要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

【中医治疗过程】鸡冻,79大龄羊,伞端粘连,治疗45天,昨天医生证实粘连已治好

楼主: 桃子小妖
270389386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发那么长的帖

我是79的大龄羊,2005年一次无措施AA后吃了毓婷,意外怀孕,当时想着怎么那么容易怀孕啊,一点心理准备都没有,而且当时我和老公应酬都多,又是抽烟又是喝酒的,再说也吃了毓婷,不敢留下这个宝宝,就忍痛流掉了。2008年和老公结婚后也没打算要宝宝,一直到20108月开始备孕,做过了优生五项检查,没有问题,老公有点弱精。备孕4个月一点动静都没有,我开始忐忑不安起来,总觉得是自己哪里出了问题。20114月做了造影,造影的过程很难受(此处略去造影过程500字),结果是输卵管通畅,双侧伞端粘连。

知道这个结果我反而心安了,觉得终于找到原因了,但是奇怪的是医生没叫我治疗,反而叫我回家试孕半年。带着疑虑,我回家试孕了。试孕时又发现老公从原来的轻度弱精变成了重度弱精,加上我的伞端粘连,没怀孕是意料之中的事。2011年的中秋,婆婆终于知道我们不孕的事情,强势的她不让我们继续折腾,而是给我们找了个中医,是当地退休的中医院副院长,从此我开始了治疗粘连之路。

刚刚见到那个老中医,我就觉得他看起来有点糊糊涂涂的样子,看我造影的片子时好像还拿颠倒了,更加让我瞠目结舌的是他居然张口就说我多囊。。。

他的治疗方案是先帮我治疗粘连,治疗粘连后来月经的第一个月去通水,粘连治疗好了以后再调多囊。好像是要印证他的诊断一样,那个周期我居然42天才来月经,我开始有点信他,但是我在当地的权威医院都没诊断我多囊,我心里还是有点疑虑的。

啰啰嗦嗦讲那么多,就是为了说明这个看似糊涂的老医生给我开了怎么样神奇的药,让我那么快就治好了粘连。

点击查看全文
桃子小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:56
珍贵小妞宝 发表于 2012-1-13 10:48
<br/>桃子,天天都来沾下你的喜气
<br/><br/>你一定很快好孕的
<br/>到时候我也粘粘你的孕气
<br/>我还要再调理呢,他说通水后还要再吃一个月的中药,恢复输卵管的功能,然后帮我调理多囊问题,让泡泡长得好好的才能怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:58
看了楼主的经历忍不住哭了,求孕的道路实在太难了,我过几个月给我看病的中医说也会给我配合着中药灌肠了,灌肠那么有用,我期待灌肠的到来,造影就很恐惧了。
点击查看全文
桃子小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:01
思念的藤蔓 发表于 2012-1-13 12:58
<br/>看了楼主的经历忍不住哭了,求孕的道路实在太难了,我过几个月给我看病的中医说也会给我配合着中药灌肠了, ...
<br/><br/>多管齐下,很快就能见效的。
<br/>我觉得不到最后不要轻易去腹腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:30
桃子,伞端粘连有办法吗em29
点击查看全文
桃子小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:14
珍贵小妞宝 发表于 2012-1-13 14:30
<br/>桃子,伞端粘连有办法吗
<br/><br/>我就是伞端粘连啊,中医药能治好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:18
嗯嗯,桃子,你的话让我有信心了,谢谢你啦em67
点击查看全文
桃子小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:33
珍贵小妞宝 发表于 2012-1-13 15:18
<br/>嗯嗯,桃子,你的话让我有信心了,谢谢你啦
<br/><br/>象我都一年多不孕的都能治好,你一定能很快治好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:10
em25em25em25找到知音了,我和楼主的情况一样,也是双侧伞端粘连,医生要我做腹腔镜,我没有做,也是做了两个月的灌肠,离现在也有半年没有在做了,我当时是灌了20多次,最后没有通水,现在不知道怎么样,但是还没有怀孕,前面一直是和老公两地分居,从上个月开始正式备孕,准备过完年在去看看,怎么样。
点击查看全文
桃子小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:19
期待宝宝2012 发表于 2012-1-13 16:10
<br/>找到知音了,我和楼主的情况一样,也是双侧伞端粘连,医生要我做腹腔镜,我没有做 ...
<br/><br/>我是鼓起了很大的勇气才去通水的,当时心里很害怕。幸好是通畅的,不然我真的不知道应该再怎么治疗了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:33
我也是伞端粘连啊,但是还有积水,不知道会不会像你一样好运哦?
点击查看全文