要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

过了3个月,感觉肚子长的好快呀

楼主: viviang
1413160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附上1月9日的B超单:

胎儿测量值:双顶径大约为:24MM,股骨长大约为:13MM,胎心率:144次/分,律齐。
增大的子宫宫腔内见一个胎儿回声,胎头位于脐下方,可见胎心胎动。
最大羊水暗区约29MM。
胎盘附着于子宫前壁,光点均匀。

超声提示:单胎。胎儿存活,胎儿如孕约13周+大小。(医生说相差几天属正常)
胎盘:0级。

14 3_副本_副本.jpg 14W 3_副本.jpg

现在比孕前都胖了10斤了。宝宝看着还这么小,怎么肚子看起来这么大啊?难道肉肉全长我身上?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:14
真是羡慕,嘿嘿,希望菩萨保佑我的宝宝一切顺利,在我腹中健康成长,那我到时也就是挺着个大肚肚啦!很喜欢做妈妈的感觉,求菩萨保佑我们母子!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:15
楼主肚子好大,我也13W了,预产期7·21.今天腰酸肚子有点涨,真辛苦。明天也穿照片上来看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:20
我的肚子没多大变化呢。保佑宝宝健康的成长!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:23
楼主14周的肚子还真挺大,我现在18周了也就差不多这么大em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:26
哇~~~~~~~跟我一样,我也是早早就拱起了大肚子~~听别人说都看不出来,我还以为我太变态呢,是不是和子宫前卫有关就显怀早啊em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:31
和我一样,我肚子也出来了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:39
我也是肚子不小呢em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:49
我跟你检查结果很像,我家宝宝双顶径2.6,股骨1.4,胎心147,前壁。我现在肚子也好大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:50
我也是肚子本来就不小,呵呵。不过自从奔三个月后小腹摸着能感觉出来了,里面硬了,也更突了,本来净肉还软软的来em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:51
乖妞~奋斗 发表于 2012-1-12 09:36
<br/>LZ,肚子怎么那么大啊,我都15周了,看住小肚有一点的凸出
<br/><br/>据说前壁大的明显
点击查看全文