要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

过了3个月,感觉肚子长的好快呀

楼主: viviang
1414360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附上1月9日的B超单:

胎儿测量值:双顶径大约为:24MM,股骨长大约为:13MM,胎心率:144次/分,律齐。
增大的子宫宫腔内见一个胎儿回声,胎头位于脐下方,可见胎心胎动。
最大羊水暗区约29MM。
胎盘附着于子宫前壁,光点均匀。

超声提示:单胎。胎儿存活,胎儿如孕约13周+大小。(医生说相差几天属正常)
胎盘:0级。

14 3_副本_副本.jpg 14W 3_副本.jpg

现在比孕前都胖了10斤了。宝宝看着还这么小,怎么肚子看起来这么大啊?难道肉肉全长我身上?

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:57
我肚子也很大,我本来就胖。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:01
我也肚子大em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:23
楼主的肚子真的蛮大的,我时间比你晚一周,就是感觉腰没了,肚子还没显~em14
点击查看全文
viviang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:43
睡到11点半才起床,早饭和午饭刚一起吃了,汗,这段时间经常这样睡到很餐,常常没吃早餐,不知道对BB有没影响啊??早上又很想睡懒觉。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:47
乖妞~奋斗 发表于 2012-1-12 09:36
<br/>LZ,肚子怎么那么大啊,我都15周了,看住小肚有一点的凸出
<br/><br/>我也郁闷来着,还不到四个月就这以大了,不过我是昨晚吃过晚饭后拍的,吃饱了肚子一般都会大些嘛,早上起来肚子空的就小很多的。我听人说子宫前壁显怀的早呢,不管咋地,宝宝健康就好,就算肉全我身上也不管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:52
fxwei 发表于 2012-1-12 10:23
<br/>楼主14周的肚子还真挺大,我现在18周了也就差不多这么大
<br/><br/>见笑了哦,我每天都吃好多东西啊,不长才怪呢,特别是坚果类的,最近特爱吃开心果,三四十块的开心果,我一两天就可以搞定,跟老公说,我吃这些还不是为宝宝啊,其实是我嘴馋,老公说我馋猫,主食不怎么吃,光吃零食,估计长胖跟这原因有关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:56
siller 发表于 2012-1-12 10:49
<br/>我跟你检查结果很像,我家宝宝双顶径2.6,股骨1.4,胎心147,前壁。我现在肚子也好大啊 ...
<br/><br/>你家宝宝比我的大两周呢,呵呵,肚子大不大跟个人体质有关吧,我之前有个同事,五个月还看不出来呢,我前几天去医院,有个MM13W...+肚子还是平平的,看看自己,肚子这么大拉,都不好意思了,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:18
呃,楼主家宝宝乳名也叫安安吗?哈哈
<br/>我16W 测量值:双顶径大约 :3.3CM,股骨长大约:2.2CM,胎心率:140次/分。
<br/>我前壁,但是现在17周肚子还没你大哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:29

我的肚子两个月的时候就蛮大了,现在15周了,感觉还和以前差不多。我的小宝贝耶,你快快长吧~~

我14W+1的B超数据:双顶径:28MM,头围104MM,腰围81MM,股骨12MM,胎心169次/分,胎盘前置。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:35
挖哦,这么大了啊,我的到现在都还看不出肚子呢。
点击查看全文