要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

关于排卵期的子宫内膜厚度

楼主: 松宝娜宝
14077536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我BC过两个周期:

第一个是例假16天卵泡1.7×1.5,内膜1.1,医生说略厚,不过不碍事,例假第18天已排卵,内膜1,估计是不同人的测量误差

这个周期想好好搞清楚自己是不是排卵正常,就加大了BC频率

例假13天 卵泡0.8,内膜0.6

例假16天 卵泡1.3×1.3,内膜0.7

例假17天 卵泡1.4×1.3,内膜1(秀儿排卵试纸阳)

例假19天 卵泡1.6×1.4,内膜1.1(秀儿排卵试纸开始强阳,加强中)

明天计划继续BC,我的泡泡的缓慢生长和内膜的突飞猛进让我很郁闷,我查了些排卵期内膜的资料,有的说0.8-1.2都正常,有的说0.8-1.0正常,有的说0.8-1.5都正常,看来对于0.8的下限比较有共识,但是上限真是差异很大,我的1.1的水平会不会太厚了呢?

好孕的妹妹们,你们排卵期内膜都多厚啊?

em25

祈祷明天泡泡能长到到1.8以上,内膜不要再长了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:54
ㄟ蕏蕏囡ㄨ 发表于 2012-5-17 16:12
<br/>亲,你的泡泡也长的好慢,是不是周期也很长,我的也长的慢,我4.23日末次月经,5.9号监测:内膜0.7,右侧0. ...
<br/><br/>你是腹部B超吗?请问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:23
ㄟ蕏蕏囡ㄨ 发表于 2012-5-17 16:12
<br/>亲,你的泡泡也长的好慢,是不是周期也很长,我的也长的慢,我4.23日末次月经,5.9号监测:内膜0.7,右侧0. ...
<br/><br/>我的周期更长,卵泡长得更慢,4月24日的月经,
<br/>5月7日检测,没有优势卵泡,内膜0.5cm
<br/>5月22日,右侧0.8*0.9,左侧无
<br/>5月26日,右侧1.1*1.0,左侧无内膜0.6
<br/>
<br/>今天,右侧终于1.6*1.6了,内膜0.8
<br/>不知什么时候会排,希望这个周期好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:35
我也觉的内膜厚不是坏事,楼主的月经应该比较多的,我总认为月经多时候的人比较容易怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:39
悄悄恋上你的床 发表于 2012-5-29 20:52
<br/>真的吗?看到你这句话 好开心 我周期短 今天第10天 就1.4cm了 卵泡也1.9x1.8了  ...
<br/><br/>我也是周期短,有一次也是第10天去测排卵,那医生都说我怎么来这么早,实际是已经发育好了,我月经有时只有24天,亲你几天呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:45
期待的宝贝2 发表于 2012-5-29 21:39
<br/>我也是周期短,有一次也是第10天去测排卵,那医生都说我怎么来这么早,实际是已经发育好了,我月经有时只 ...
<br/><br/>25或者26 每个月大概第12天排卵 然后从第13天开始算 第14天就会来例假 今天才测得内膜厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:53
悄悄恋上你的床 发表于 2012-5-29 21:45
<br/>25或者26 每个月大概第12天排卵 然后从第13天开始算 第14天就会来例假 今天才测得内膜厚  ...
<br/><br/>我的好像也是这样,但我没好好的测个排卵,也不知道是哪天排掉的,下个月一定要好好测测,楼主你没什么别的问题的话应该会很快怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:10
雪白的冬天 发表于 2012-5-29 21:23
<br/>我的周期更长,卵泡长得更慢,4月24日的月经,
<br/>5月7日检测,没有优势卵泡,内膜0.5cm
<br/>5月22日,右侧0.8*0 ...
<br/><br/>希望你好孕哦,我估计失败了,今天早上zzy还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:10
悄悄恋上你的床 发表于 2012-5-29 20:54
<br/>你是腹部B超吗?请问
<br/><br/>没,我们这测排卵都是做的阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:44
ㄟ蕏蕏囡ㄨ 发表于 2012-5-30 08:10
<br/>没,我们这测排卵都是做的阴超
<br/><br/>真是痛苦 觉得这种B超很不舒服 而且还拿贵一次就180 为了宝宝 怎也得继续呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:51
悄悄恋上你的床 发表于 2012-5-30 20:44
<br/>真是痛苦 觉得这种B超很不舒服 而且还拿贵一次就180 为了宝宝 怎也得继续呀! ...
<br/><br/>mm你是哪里的哦?怎么会那么贵啊?我们这里黑白阴超60元,加2张照片12元,一共就72元。成都。
点击查看全文