要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

关于排卵期的子宫内膜厚度

楼主: 松宝娜宝
14079436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我BC过两个周期:

第一个是例假16天卵泡1.7×1.5,内膜1.1,医生说略厚,不过不碍事,例假第18天已排卵,内膜1,估计是不同人的测量误差

这个周期想好好搞清楚自己是不是排卵正常,就加大了BC频率

例假13天 卵泡0.8,内膜0.6

例假16天 卵泡1.3×1.3,内膜0.7

例假17天 卵泡1.4×1.3,内膜1(秀儿排卵试纸阳)

例假19天 卵泡1.6×1.4,内膜1.1(秀儿排卵试纸开始强阳,加强中)

明天计划继续BC,我的泡泡的缓慢生长和内膜的突飞猛进让我很郁闷,我查了些排卵期内膜的资料,有的说0.8-1.2都正常,有的说0.8-1.0正常,有的说0.8-1.5都正常,看来对于0.8的下限比较有共识,但是上限真是差异很大,我的1.1的水平会不会太厚了呢?

好孕的妹妹们,你们排卵期内膜都多厚啊?

em25

祈祷明天泡泡能长到到1.8以上,内膜不要再长了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:23
bjsamantha 发表于 2012-5-28 14:35
<br/>我今天月经17天,监测已经排卵了,但是说内膜厚度1.45,不知道是不是太厚了,不知道楼主说的是不是医生告 ...
<br/><br/>我排卵时时15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:24
悄悄恋上你的床 发表于 2012-5-29 20:52
<br/>真的吗?看到你这句话 好开心 我周期短 今天第10天 就1.4cm了 卵泡也1.9x1.8了  ...
<br/><br/>你备孕多久了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:25
bjsamantha 发表于 2012-5-28 14:35
<br/>我今天月经17天,监测已经排卵了,但是说内膜厚度1.45,不知道是不是太厚了,不知道楼主说的是不是医生告 ...
<br/><br/>您备孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:12
wengjiali 发表于 2012-5-4 15:12
<br/>只要在1.9cm以内,内膜越厚越好~
<br/><br/>不是吧,内膜太厚的话,不容易穿透也就不易受孕了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:12
我月经第17天监测内膜1.1。有一个优势卵泡1.8*1.7。月经第19天监测内膜0.9。没有优势卵泡了,请问我这正常吗?
点击查看全文
松宝娜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:38
静静地美 发表于 2012-8-31 17:12
<br/>我月经第17天监测内膜1.1。有一个优势卵泡1.8*1.7。月经第19天监测内膜0.9。没有优势卵泡了,请问我这正常 ...
<br/><br/>一般来说,排卵后内膜会继续变厚,不过测量的误差也有,你排卵时卵泡和内膜都好,应该没问题,因为刚排卵内膜其实应该变化不大,不过到着床期,最好厚一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:28
爱猫的叶子 发表于 2012-2-25 12:14
<br/>我测了三个月 都是8 我希望再长点 10比较理想吧 你11挺好的
<br/><br/>我的这月测是0.8 ,亲你怀了吗?
点击查看全文