要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

关于排卵期的子宫内膜厚度

楼主: 松宝娜宝
14076536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我BC过两个周期:

第一个是例假16天卵泡1.7×1.5,内膜1.1,医生说略厚,不过不碍事,例假第18天已排卵,内膜1,估计是不同人的测量误差

这个周期想好好搞清楚自己是不是排卵正常,就加大了BC频率

例假13天 卵泡0.8,内膜0.6

例假16天 卵泡1.3×1.3,内膜0.7

例假17天 卵泡1.4×1.3,内膜1(秀儿排卵试纸阳)

例假19天 卵泡1.6×1.4,内膜1.1(秀儿排卵试纸开始强阳,加强中)

明天计划继续BC,我的泡泡的缓慢生长和内膜的突飞猛进让我很郁闷,我查了些排卵期内膜的资料,有的说0.8-1.2都正常,有的说0.8-1.0正常,有的说0.8-1.5都正常,看来对于0.8的下限比较有共识,但是上限真是差异很大,我的1.1的水平会不会太厚了呢?

好孕的妹妹们,你们排卵期内膜都多厚啊?

em25

祈祷明天泡泡能长到到1.8以上,内膜不要再长了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:10
wengjiali 发表于 2012-5-4 15:12
<br/>只要在1.9cm以内,内膜越厚越好~
<br/><br/>真的吗?我也在担心我的内膜厚了呢,我以前排卵当天一般是十三四毫米,我问医生说没事,但是播种网的姐妹都说是偏厚了,真是纠结啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:46
前程远大 发表于 2012-5-15 14:10
<br/>真的吗?我也在担心我的内膜厚了呢,我以前排卵当天一般是十三四毫米,我问医生说没事,但是播种网的姐妹 ...
<br/><br/>排卵之后的5天,子宫内膜会持续增厚,如果在受精卵准备着床的时候,内膜超过19mm就太厚了。所以大家都觉得排卵期内膜厚度在10mm左右,比较好。不过这个都因人而异,不要担心这个。精神紧张内膜会变硬,才会使受精卵不容易着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:01
wengjiali 发表于 2012-5-15 15:46
<br/>排卵之后的5天,子宫内膜会持续增厚,如果在受精卵准备着床的时候,内膜超过19mm就太厚了。所以大家都觉 ...
<br/><br/>对呀,关于内膜的厚度问题,上网查了半天,真是说什么的都有啊,换了一家医院,换了一个医生,测量的、说的都不一样,真是越搞越糊涂!所以还是选定了哪家医院,哪个医生,选择相信她,调整好自己的心态,慢慢来吧。任何事情都是需要天时、地利、人和的,怀孕也一样,再怎么着急也没用。继续卵泡监测,如果还发现这样的问题的话,这次我要好好问问大夫了,以前都没怎么在意呢。希望2012我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:55
前程远大 发表于 2012-5-16 16:01
<br/>对呀,关于内膜的厚度问题,上网查了半天,真是说什么的都有啊,换了一家医院,换了一个医生,测量的、说 ...
<br/><br/>嗯!我们都会好孕的!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:12
亲,你的泡泡也长的好慢,是不是周期也很长,我的也长的慢,我4.23日末次月经,5.9号监测:内膜0.7,右侧0.9*0.8,左侧0.8*0.7
<br/>5.11号监测:内膜0.7,右侧1.2*1.1,左侧1.0*0.9,
<br/>5.15日监测:内膜0.8,右侧2.0*1.7,左侧无优势卵泡
<br/>15日晚上秀儿排卵试纸阳性,
<br/>16号整天秀儿都是阳性,晚上大卫是强阳,晚上安排功课了,
<br/>17号早上秀儿还是阳性,大卫有些转粉色,没有昨天晚上的紫色了,中午大卫还是粉色的阳性,有些转弱,晚上回去再安排一次,嘿嘿,希望能中哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 16:33

1.1最好啦,我这次也是1.1,医生特别说我的内膜相当好

不过我是排的那天1.1,泡泡已经2.0以上了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:11
我郁闷了这个月!真是越急越乱啊!本来打算这个月开始卵泡监测的,结果5月4号的月经,5月14号同房后第二天早上起来发现有褐色分泌物,持续了一天,16号早上就开始流血了,以前没有过这样的情况的,请了假跑到医院费了老劲排到号,楼上楼下的跑着查来查去,腹超阴超都做了,妇科检查也做了,没看出什么问题来,开了氨甲环酸片说是止血的,如果三天还不干净就要给我做宫腔镜,我可真害怕做那个啊。又跑到中医那,号了脉说我血热,可能是太劳累了。后来我想了想,我这次月经第五天几乎就干净了,第六天就和老公去爬山,接着第二天就收拾卫生、洗衣服,累的我腰酸背痛的,而且我一直在喝阿胶,中医说就是这个问题了,让我把阿胶停了,先吃着那个西药看看,不行再过去找他。可是我现在还在流而且腰也酸、腿也疼,胸偶尔也会跳着疼几下,小肚子两侧也难受,我都不知道自己怎么了,全乱了!怎么回事啊?简直要疯了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:35
<br/><br/>我今天月经17天,监测已经排卵了,但是说内膜厚度1.45,不知道是不是太厚了,不知道楼主说的是不是医生告诉的呀,听说我那个很厚,好纠结啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:50
你的应该没事儿吧  我今天第10天 卵泡1.9x1.8x1.4 但是内膜都1.4cm了 说增厚 哎……不知道该怎么办 但医生说下个周期例假干净后再查查  但是这次连同房时间都没建议 估计是即使努力也会白瞎  郁闷至极 自从备孕以来 遇到了好多坎坷  希望下次检查没事 祝愿楼主早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:52
<br/><br/>真的吗?看到你这句话 好开心 我周期短 今天第10天 就1.4cm了 卵泡也1.9x1.8了
点击查看全文