要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

最新照片出炉~倒计时101天,发大肚肚照猜男女喽~!!!

楼主: 小牙麻麻
1258440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要进入百天倒计时啦,发个帖子纪念一下

看看我家宝宝 20120111112520.jpg

壮观不 20120111112443.jpg 有经验滴麻麻们,慧眼识别一下,我家小盆友到底是帅哥一枚还是美女一枚捏?~

目前木有长纹,但是肚皮好紧啊!

孕早期吐的一塌糊涂,一天至少两三次,不分饭前饭后,四个月左右完全好啦

到现在胖了20多斤了,腰两边出现了肉肉

2.jpg 咋感觉肚子没长啊………腹围多了4……

点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:27
龙宝111 发表于 2012-1-12 10:46
<br/>和楼主肚型一样,但是没有楼主的腰有弧度,25周,肚肚不小耶
<br/><br/>亲有木有去看性别呢?我爸时刻不离我,木有自由的说。。。
<br/>其实男宝女宝都好,但早知道可以囤衣服嘛!在网上看好多漂亮的裙子,不敢买em72
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:28
猜美女em17
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:34
yuwan330 发表于 2012-1-12 11:28
<br/>猜美女
<br/><br/>em62偶也酱紫觉得,但娃他爸还不肯承认!
<br/>龙年儿子太多啦!!周围去看过的都是儿子(哦,有一个小龙女)以后长大都不好找对象em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:35
肚子挺大的
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:39
小葡萄1985 发表于 2012-1-12 11:35
<br/>肚子挺大的
<br/><br/>嗯呢,平时自己不觉得,照出来给我也吓一跳em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:03
应该是帅锅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:11
我觉得像帅锅啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:17
好像女宝,不过俺是乱猜滴。看你肚子像梯形。侧面腰很弯。都是跟别人学滴。不知道准不准。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:31
em14我们的预产期接机 ,本小姐已经胖了30斤了,还没到头了,怎么办呢?em30
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:34
doudouyuer 发表于 2012-1-12 15:17
<br/>好像女宝,不过俺是乱猜滴。看你肚子像梯形。侧面腰很弯。都是跟别人学滴。不知道准不准。 ...
<br/><br/>应该准啦,目前都是猜女宝,那应该就是啦!
点击查看全文