要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

最新照片出炉~倒计时101天,发大肚肚照猜男女喽~!!!

楼主: 小牙麻麻
1260740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要进入百天倒计时啦,发个帖子纪念一下

看看我家宝宝 20120111112520.jpg

壮观不 20120111112443.jpg 有经验滴麻麻们,慧眼识别一下,我家小盆友到底是帅哥一枚还是美女一枚捏?~

目前木有长纹,但是肚皮好紧啊!

孕早期吐的一塌糊涂,一天至少两三次,不分饭前饭后,四个月左右完全好啦

到现在胖了20多斤了,腰两边出现了肉肉

2.jpg 咋感觉肚子没长啊………腹围多了4……

点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:34
Amy宝儿 发表于 2012-1-12 15:31
<br/>我们的预产期接机 ,本小姐已经胖了30斤了,还没到头了,怎么办呢? ...
<br/><br/>那你身上胖的多不??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:47
男孩,和我当时的肚子一样。
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 00:17
babynute 发表于 2012-1-12 22:47
<br/>男孩,和我当时的肚子一样。
<br/><br/>em38唯一一个猜男宝滴,生了汇报哦em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:47
我肚子可大了,我老公说屁股还没变型,哈哈,肉都长肚子上跟腿上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:56
男宝女宝其实一样,健康最重要!
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:29
Amy宝儿 发表于 2012-1-13 10:47
<br/>我肚子可大了,我老公说屁股还没变型,哈哈,肉都长肚子上跟腿上了
<br/><br/>啊哈,那估计是男宝,据说男宝肥胎不肥妈!
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:32
俊宝贝她妈 发表于 2012-1-13 10:56
<br/>男宝女宝其实一样,健康最重要!
<br/><br/>是呀是呀,没有什么比健康平安最重要的啦!
<br/>我就是小好奇,嘻嘻,因为想准备衣服啦,看到漂亮的裙子不敢下手,小犹豫em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:37
感觉是女宝宝em62
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:41
poohni 发表于 2012-1-13 11:37
<br/>感觉是女宝宝
<br/><br/>哇卡卡,女宝宝比分好大,生了汇报em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:17
前些日子说看那条线,浅是男孩呢~~
<br/>我弟妹很深,是女孩~
<br/>不知道这个准不准,
<br/>我才是个男孩吧~呵呵
<br/>
点击查看全文