要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的预产期是2月28日 有很我同日的吗?

楼主: 喵喵花园
35845100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是在2012年的2月28日,胎位LOA ,一直准备顺产,也看了很多关于顺产妈妈的帖子

最近一次检查  一个有经验的医生 建议我剖腹产 ,因为小时候做过小肠手术,医生担心我顺产的时候用力会大出血,现在真是有点好矛盾哦

点击查看全文
喵喵花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:49
这几天 我的腿也开始有点肿了,每天都泡泡脚让脚舒服一点。最近淘宝店因为过年 ,都不能发货,我急啊。要等过好年才可以把要买的东西买回家。 总觉得时间越来越紧迫。还有一个月,MM们 你们都在忙些什么呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:24
我2.29,晚一天em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:58
em28我的预产期和楼主的一样,2.28
点击查看全文
喵喵花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:52
396386428 发表于 2012-1-28 12:24
<br/>我2.29,晚一天
<br/><br/>2月29  要4年才有一次生日了  我还担心我的宝宝在2月29日出生。不过真是的话, 也很特别O(∩_∩)O~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:31
   这么多同一天的,,,em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:54
JMM,我也是现在手和脚都很肿,手都握不起,觉得很累,晚上睡不好。准备这几天去医院检查看能否顺产?我年龄有点大,担心体力不够,还是听医生怎么说吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:59
我跟楼主的差不多时间 最间妈妈们晚上睡觉怎么样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:59
你们都入盆了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:06
跟楼主同一天的!请问下楼主末次月经是不是5月24日啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:33
JMM说说入盆有什么现象,什么感觉!请教了
点击查看全文