要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的预产期是2月28日 有很我同日的吗?

楼主: 喵喵花园
35875100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是在2012年的2月28日,胎位LOA ,一直准备顺产,也看了很多关于顺产妈妈的帖子

最近一次检查  一个有经验的医生 建议我剖腹产 ,因为小时候做过小肠手术,医生担心我顺产的时候用力会大出血,现在真是有点好矛盾哦

点击查看全文
喵喵花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:52
我入盆的感觉 ,就是觉得趾骨比以前更酸了,而且喝了水一会就想上厕所 ,一点也忍不住。到了晚上,就特别难睡,现在睡觉基本都是半躺着睡,后面靠点靠垫,我就靠着靠垫睡,一直到醒来都是一个动作。觉得这样比左侧右侧睡要舒服,最难受的就是醒来时起身的那一段时间,我要先坐一会 ,才站的起来,不然趾骨就疼的像撕裂了一样( ⊙o⊙ )。   有脚肿的JMM可以试试晚上睡觉前泡泡脚,我一周前才发现 我的脚有点肿,每天都用热水泡泡脚后在进被窝,坚持了一周,现在已经没有那么肿了,估计血液流通了吧。所以我最后一个月都打算坚持泡脚。 还有人说坚持泡脚的女人会越变越年轻  O(∩_∩)O~所以打算把这个习惯延续到生完孩子以后的若干年 。JMM 们你们也加油 在坚持最后一个最难受的一个月吧。我还是主张顺产,在胎位都OK的前提下,不用担心私处不能恢复,没有问题的。em14
点击查看全文
喵喵花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:52
雨儿1986 发表于 2012-1-30 12:06
<br/>跟楼主同一天的!请问下楼主末次月经是不是5月24日啊?
<br/><br/>是呀   我的末次月经就是5月24日。 O(∩_∩)O~
点击查看全文
喵喵花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:54
purchasegui 发表于 2012-1-30 11:54
<br/>JMM,我也是现在手和脚都很肿,手都握不起,觉得很累,晚上睡不好。准备这几天去医院检查看能否顺产?我年龄 ...
<br/><br/>年龄没有关系顺产和剖腹的,准妈咪,如果胎位都OK的话,就顺产吧。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:09
喵喵花园 发表于 2012-1-31 22:52
<br/>是呀   我的末次月经就是5月24日。 O(∩_∩)O~
<br/><br/>可是医生算的预产期是3月2日~你呢?
点击查看全文
喵喵花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:04
雨儿1986 发表于 2012-2-1 11:09
<br/>可是医生算的预产期是3月2日~你呢?
<br/><br/>医生算的有3月1号  还有的算的是2月28  呵呵   一般都在前后10天左右吧。我朋友2月14的预产期,今天生了  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:31
|洛洛宝贝 发表于 2012-1-14 16:24
<br/>我的是2月27号
<br/><br/>呵呵 我的和你的一天呢
点击查看全文
喵喵花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 02:10
前天去做了36周的产检,因为我是O型血,LG是A型血,还要抽血做个抗体检查啥的。到医院已经下午4点半过了几分钟,和抽血医生商量了半天 才给抽的血,理由是,4点点半下班了,血抽了没人管,放着隔夜不新鲜了。可是去趟医院不容易,好歹医生还是给抽了。就等周一看报告了。希望没有什么问题。 最近几天,有时候会觉得下身像是要来月经的那种说不出的难受,不过很短暂,不知道各位JMM们有没有这样的感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:24
前两天我的脚酸无力,腰也痛,今天好像没那么严重,就是常去侧所。我和喵喵花园样的是O型血,我老公也是A型血,我做了抗A检查,是1:32,医生说低危,无需用药。楼上的JM到时看一下结果吧!现在我的脚手还是肿,上周医生让验了尿和血没问题,可能快生都有点肿吧,应该没事!我就担心宝宝一直没入盆,这周去检查希望有好消息!JMM我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:49
37周+宝宝还没有入盆,真是担心不能顺产,怀的本来就比较上,现在还在上面。这段时间体重也没增,不知有没有问题
点击查看全文
喵喵花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:28
purchasegui 发表于 2012-2-10 10:49
<br/>37周+宝宝还没有入盆,真是担心不能顺产,怀的本来就比较上,现在还在上面。这段时间体重也没增,不知有没 ...
<br/><br/>那头转下了吗?
点击查看全文