要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

探讨:怀孕了,到底是该GP打电话问儿媳还是相反?

楼主: 寇好妈妈
1401343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,如果你怀孕了,和公婆不在一个地方,到底是该公婆打电话关心你,问下你怀孕后的情况,还是应该儿媳打给公婆向他们汇报你怀孕的情况?

昨天我老公给我打电话(我在娘家,老公在外地)说我公公嫌我不给他们打电话,说他们着急想知道我怀孕怎么样了,身体怎么样,我就纳闷既然着急为什么不给我打呢?最后我还得主动给公公打电话说我挺好的。不过想不明白,如果平时就算了,怀孕不是特殊时期么,为什么你们不能主动打给我呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:57
俺现在还有几天就生了,整个孕期公婆一个电话也没有,但不知道他们有没有给老公打过,反而自己的父母经常电话询问情况,因为怀孕就不上班了,父母经常让我回家他们照顾我,因为老公经常出差。中间还有个多事的大姑姐,本来老公打算在我六个月的时候叫公婆过来照顾我(因为他忙,总是出差),结果俺大姑姐和我老公说:“去那么早干吗?又不是不能自己做饭。”
<br/>    结果我9个月的时候还是自己骑电动车买菜去呢,哎!总之,我整个孕期是没有感觉到公婆的关心。em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:12
公婆打不打无所谓,有自己父母和老公关心就够了
<br/>
<br/>反正我怀孕时,公婆是从没打过电话给我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:16
打过  因为我发火了.没打过给她们报告情况,怀孕的又不是她们
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:25
看来天下GP都一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:24
细细想来也不是什么大事,楼主不必为 这件事挂心上总想着,会影响心情,只是如果老人们那么迫切想知道孙子或孙女的情况,打一个电话又能怎样,这件事上大可不必分长辈和晚辈的,你是特殊时期他们给你打个电话又不能怎么样,难道这样降低了他们身份不成?自己开心给宝宝带来一个好情绪最重要
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:30
yoyocici猴 发表于 2012-1-11 22:24
<br/>细细想来也不是什么大事,楼主不必为 这件事挂心上总想着,会影响心情,只是如果老人们那么迫切想知道孙子 ...
<br/><br/>嗯谢谢亲,为了孩子还是别想不开心的事~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:58
我当时也是长辈打电话来问的。如果你平时有给他们打电话的习惯,还是打吧,手机辐射大可以用固话。
<br/>这是小事,交给你老公就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:12
打他妹呀,越说越不打,真关心不会打过来?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:33
这个事情本来是没必要计较的,你公公他们担心为什么不打电话?明显太计较,长辈晚辈分得太清楚。有点像我爹,我稍微长点时间不打电话给我爸,他就打电话说我这那的,我就说他,你想我了找我有事你打电话就行了。他就说什么他是做父亲的啥的。我才懒得管,我妈都经常主动打电话给我呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:05
这个哪有那么多计较谁打给谁的,我们都是父母给我打过来询问一下情况,每周打一次,先跟我老公聊,聊完后叫我接,简单的说一下产检和这周的感觉。。。要是老公在外面吃饭什么没空聊的话就会给我打过来问问!!我GGPP这方面确实蛮细心了,最后两三个月就过来照顾我了!觉得蛮幸福的
点击查看全文