要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

探讨:怀孕了,到底是该GP打电话问儿媳还是相反?

楼主: 寇好妈妈
1404143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,如果你怀孕了,和公婆不在一个地方,到底是该公婆打电话关心你,问下你怀孕后的情况,还是应该儿媳打给公婆向他们汇报你怀孕的情况?

昨天我老公给我打电话(我在娘家,老公在外地)说我公公嫌我不给他们打电话,说他们着急想知道我怀孕怎么样了,身体怎么样,我就纳闷既然着急为什么不给我打呢?最后我还得主动给公公打电话说我挺好的。不过想不明白,如果平时就算了,怀孕不是特殊时期么,为什么你们不能主动打给我呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 15:16
我老公家就没这么多事...打就打不打就不打...
<br/>我也没觉得婆婆不给我打电话就怎么怎么样...互相理解一下...不过婆家事事多确实要人命啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:24
我PP都不管我们的。从怀孕后没打过电话来,我也没打过回去。和老公从认识到结婚在P家住了不到15天,所以不熟,我们算是独立的个体,以后生了娃也不会麻烦到PP的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:51
我也是和婆婆老公三地啊 回娘家待产后到现在宝宝3个月总共也有7个月了 从来就是婆婆隔三差五给我打电话问候 我除了元旦主动打过一个后就没有了 看到大家这么说 我忽然觉得自己做的不对了。。。不知道公公婆婆背后会不会介意会不会埋怨我。。。以后会不会成为他们说道的一个把柄。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-1-12 16:33
是我我就不打em39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:26
em28em28em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:40
是老公汇报的知道后也没啥表示之后的月份里只接过一通电话,我也懒得打,最后有一次我发飚了,老公打电话说婆婆不打电话问候最后才又接了一通电话!就是宝宝现在半岁了也没接到过几次问候,今年还要回去过年,真烦,真的很不想去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:59
我觉得,婆婆应该经常打电话给你,询问询问情况,或者打电话给你老公也行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 20:21
不搭理他们,我公婆也嫌弃我不打电话给他们,但是他们每次打电话也从来没问过我的情况啊,除非我老公特别要求我打,我就打一下,不然就不打。
<br/>以后怀孕了,我肯定不会主动告诉他们,我老公愿意告诉就告诉,我不会说,他们关心不关心随便,反正老早都说过以后要我爸妈多帮我们,他们帮不了我们的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 22:18
上个月老公告诉家里说有了
<br/>后来LG的爸妈 奶奶
<br/>两天一电话的问我什么情况
<br/>人难受吗?要注意休息?
<br/>要不要过来帮忙煮饭?
<br/>。。。
<br/>悲剧了  谁知道没怀上。。。我都不好意思了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 00:30
公婆是死人么,没长手还是没电话,不知道关心下儿媳妇。。还TM的调理,是我我才不打
点击查看全文