要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

探讨:怀孕了,到底是该GP打电话问儿媳还是相反?

楼主: 寇好妈妈
1396743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,如果你怀孕了,和公婆不在一个地方,到底是该公婆打电话关心你,问下你怀孕后的情况,还是应该儿媳打给公婆向他们汇报你怀孕的情况?

昨天我老公给我打电话(我在娘家,老公在外地)说我公公嫌我不给他们打电话,说他们着急想知道我怀孕怎么样了,身体怎么样,我就纳闷既然着急为什么不给我打呢?最后我还得主动给公公打电话说我挺好的。不过想不明白,如果平时就算了,怀孕不是特殊时期么,为什么你们不能主动打给我呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:20
em26让老公打,言多必失。我和公婆一起住,我怀孕,婆婆都是从别人口里知道的。产检的所有情况,也是老公说,我心情好的时候,也说一点。不爱和他们沟通,宁愿看会书,上会网。
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:20
rene-921 发表于 2012-1-11 18:15
<br/>我的GP知道我怀孕后没有主动打电话我每次都是老公打给他们,反倒是我自己爸妈三天两头打电话问我情况安眠药 ...
<br/><br/>咱俩情况太像了,真不明白了你么有闲工夫给别人打你给儿媳妇打一个怎么了???明显就是说我们不懂事呗?那你给儿子怎么天天都能打电话呢?我们是小辈,但是我从怀孕就一直安胎,到孕晚期也是天天不敢乱动,你们就不能打个电话?其实我也可以主动打,问题他们好像接了电话也是心不在焉的,感觉不关心是的
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:25
贝贝家内人 发表于 2012-1-11 18:20
<br/>让老公打,言多必失。我和公婆一起住,我怀孕,婆婆都是从别人口里知道的。产检的所有情况,也是老 ...
<br/><br/>他们天天都和LG听话,就这还能说出埋怨我的话呢!我们现在属于三地,他们想儿子就天天打,就不给我打,看来只是孙子重要,儿媳妇不算个啥!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:33
寇好妈妈 发表于 2012-1-11 18:12
<br/>我就是心理郁闷在这个地方呢,你跟你儿子打电话能翻翻你还不如直接打给我呢!怎么给你儿子就能打了?他那 ...
<br/><br/>心里上没把你当自己家人,很正常,不用挑他们,他们对你好点,你就心里偷着乐就行了,要是对你不好,你也不用生内闲气,必竟不是自己亲爸妈!别指望太多,希望不大哪儿来的失望是不是,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:38
寇好妈妈 发表于 2012-1-11 18:25
<br/>他们天天都和LG听话,就这还能说出埋怨我的话呢!我们现在属于三地,他们想儿子就天天打,就不给我打,看 ...
<br/><br/>你本来就是外人,为啥要奢望他们关心你,他们关心的是你肚子里的孩子。
<br/>我婆婆说话也从来是贝贝我走了,贝贝怎么怎么样,我就在旁边,基本等同于透明的。
<br/>不打就是不打,你们想知道,不会主动打,不惯这臭毛病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:38
我怀孕前我婆婆常打电话催,结果我怀上了,又感觉不冷不热的,5个多月了,每次打电话给我老公,就问我好着吗?好像和我说话最多不超过3次,也从来不给我打电话。超级郁闷
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:42
800816 发表于 2012-1-11 18:38
<br/>我怀孕前我婆婆常打电话催,结果我怀上了,又感觉不冷不热的,5个多月了,每次打电话给我老公,就问我好着 ...
<br/><br/>别郁闷,给你打了更郁闷~不够生气的呢!我就是给他们打了他们也不会认真听我说,就啊啊啊,就挂了。。。我不更郁闷!
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:43
贝贝家内人 发表于 2012-1-11 18:38
<br/>你本来就是外人,为啥要奢望他们关心你,他们关心的是你肚子里的孩子。
<br/>我婆婆说话也从来是贝贝我走了, ...
<br/><br/>等我生了以后他们爱打不打,不打我也不主动打,反正你们如果想孙子就打,不想我也不会主动打的,反正又不是想我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:48
我们隔很近公婆都不打电话给我的。光打给她宝贝儿子,这就是区别,不过我也不打给他们,早想得开了,你怎么待我我心里也一样啊,没啥,女人心里要刚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:51
别理他们,都是屁大的事,交给你老公办就行了。
点击查看全文