要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

35岁蛇妈妈,大宝属鼠,备孕龙小宝,2个月成功,实现了我的龙蛇鼠一窝的真正梦想,升级论文请看80楼

楼主: 龙蛇鼠一窝
2732395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经有了一个可爱的男宝宝,现在已经快4岁了。

心里想要女孩的念头也越来越强烈,

决定赌一赌,看是否能够赐给我一个女儿。

但是如果我将来怀的是男孩的话,

我也一样感谢让我拥有二个小孩。

想要二宝的念头由来已久,

但是只有我一个人有这个想法,

孤兵不成军啊,我想了也白想。

但是我老公突然在2011年快要结束的时候,

说他也想要个小孩。

我知道,他主要是为了我心中不留遗憾,

为了让我实现一把女儿梦。

感谢我老公的支持,我从现在开始走上了第二次备孕之路。

相比5年前,我开始有点没信心了。

1,岁数更大了,我蛇年的,35了。

2,去年的时候还查出过宫颈炎,算不严重,只用药塞一周就好,但是不知道会对怀孕有影响不?

3,  5年前备孕时候,精力旺盛,现在我老公常出差加班,不再像以前那样有足够精力来AA了。

不过不管怎么说,我还是从这个月开始备孕了。

10月25日,11月25日MC,12月28日MC,算起来我的YJ周期在30~33天这样。

按以前我备孕的经验,那么我的排卵日估计在14日到17日之间。

我现在已经开始用大卫PLSZ和秀儿PLSZ一起测,

秀儿都是两条线没个准的,但是大卫9号是白板,10号出现了水印了。

点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:11
我身边的朋友备孕的时候,我总是和她们说不要急,放松心情,合理安排AA时间,自然就会有。而轮到自己再次备孕时,方才发现,道理都懂执行难,多少还是会着急的。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:37
今天和好朋友吃饭聊天,好朋友就问我为啥想生二胎啊?房子都不够住,带孩子也难,为啥还想生?这个问题,真有点不好回答。总而言之就是一句话,我喜欢两个小孩。
<br/>
<br/>房子呢,我家就一套。2年前买的,贷款有100万,面积不过90多平,很小的三室两厅。目前我和我老公两人都上班,老公比我高一些,总结下来就是,多年存款就10万多点。如果我再生一个,那么家里二个小孩,又没有婆婆和妈妈可以帮着照顾,很可能没法去上班了。那么家庭的经济状态可想而知,而且我们都是靠自己的,得不到双方父母一点支持的。
<br/>
<br/>但在我心中,一向觉得穷有穷养,富有富养,有啥大不了的。我就想让自己的孩子有个伴。带小孩的辛苦啊,我转眼就忘记了,我就记得现在宝宝带给我的快乐,所以我想要加倍的快乐。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:49
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:43
我备孕了半年了,一直没有成功,心里很难受,能指点点经验吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:58
保佑能一起好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:43
em25em25em25
<br/>大家一起努力!
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:16
2012年1月16日

一早又测pl试纸,大卫试纸弱阳且颜色在加深,而秀儿试纸已经算是阳了。估计快到排卵日了,接下去我会更频繁测以免漏了强阳。

我心急,我这次也希望能够一个月就成功。我上次备孕的时候,也是一次就中了,但是生化了,不过接下去下个月就马上怀上了。所以算是备孕很顺利的。

点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:44
周末的时候,去逛街了。哎呀,衣服这么都这么贵呢,基本我看中的衣服,都是2,3千还都是折后价,而且大多不是没我的尺寸就是没有我喜欢的颜色。最后就去优衣库买了件广告上说的超轻的羽绒服就回家了。
<br/>这个羽绒服轻是够轻了,但是确实算不的很保暖啦,599的价格,怎么算也不是很划算。
<br/>不过我还是省钱吧,以后要用钱的地方太多了。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:44
2012年1月17日
<br/>昨天晚上测得时候,发现大卫试纸的弱阳居然更弱了,秀儿试纸也明显变弱阳了。啊,是我漏过LH高峰期,还是我根本就没排卵?昨天按正常的步骤两天一次的频率AA了。
<br/>一早又测了,果然是过了。大卫试纸已经几乎看不到了,秀儿试纸只剩水印了。
<br/>那我想生女儿的话,岂不是晚上不能再AA了?
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:50
昨天晚上又团购了一个叫约翰牛的两人套餐,最近我们又恢复到两人世界,我就再也没有烧过饭了,都是在外面解决的。
<br/>吃过饭后,就在商场里面逛了逛,结果又管不住钱了。我和我老公分别买了一件羽绒服回家了,呜呜,近2K的钱就没了。
点击查看全文