要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

35岁蛇妈妈,大宝属鼠,备孕龙小宝,2个月成功,实现了我的龙蛇鼠一窝的真正梦想,升级论文请看80楼

楼主: 龙蛇鼠一窝
2734695 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经有了一个可爱的男宝宝,现在已经快4岁了。

心里想要女孩的念头也越来越强烈,

决定赌一赌,看是否能够赐给我一个女儿。

但是如果我将来怀的是男孩的话,

我也一样感谢让我拥有二个小孩。

想要二宝的念头由来已久,

但是只有我一个人有这个想法,

孤兵不成军啊,我想了也白想。

但是我老公突然在2011年快要结束的时候,

说他也想要个小孩。

我知道,他主要是为了我心中不留遗憾,

为了让我实现一把女儿梦。

感谢我老公的支持,我从现在开始走上了第二次备孕之路。

相比5年前,我开始有点没信心了。

1,岁数更大了,我蛇年的,35了。

2,去年的时候还查出过宫颈炎,算不严重,只用药塞一周就好,但是不知道会对怀孕有影响不?

3,  5年前备孕时候,精力旺盛,现在我老公常出差加班,不再像以前那样有足够精力来AA了。

不过不管怎么说,我还是从这个月开始备孕了。

10月25日,11月25日MC,12月28日MC,算起来我的YJ周期在30~33天这样。

按以前我备孕的经验,那么我的排卵日估计在14日到17日之间。

我现在已经开始用大卫PLSZ和秀儿PLSZ一起测,

秀儿都是两条线没个准的,但是大卫9号是白板,10号出现了水印了。

点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:49
2012年1月18日
<br/>昨天晚上,按计划是不要AA了,但是长夜漫漫,还是AA了。
<br/>哎,不要刚好碰到排出的新鲜卵子,然后就又是个男孩哦。
<br/>虽然PL试纸对我而言是没有多少参考价值了,但是算算时间真的差不多了,所以心里就认为卵子已经排掉了。
<br/>到现在好像就没有什么事情要做了,那么唯一的事情就是等待啦。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:03
我猜自己这次中奖的几率为40%,我老公猜是60%。
<br/>总而言之,就是他比较自信一点,我比较没有信心一点。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:15
去了别人家的帖子逛,看到备孕疯子的标题,觉得心里有点感触。我觉得备孕的人,尤其是上了BZW然后备孕的女人,个个不是量体温就是测试纸,忙的不亦乐乎,一旦一两个月没中,就马上觉得自己是不是有问题啊,脑子里的想法是特别的多。偏偏我觉得我自己就是这么一个。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:47
2012年1月19日
<br/>现在家里就剩我和老公两人,就像偷来的时光,每天过得都好开心,连儿子在娘家怎么样我都不去想了。
<br/>早上起来的时候,突然左边胸部有点胀痛感,再仔细感受一下,好像又没有了。天哪,求求身体不要开玩笑,任何一点跟怀孕相关的症状都会引起我无限的遐想。
<br/>不过我上次生化和怀上,都出现了胸部胀痛的感觉,比验孕纸还早。如果这次怀上,我应该也还是能感受出来的。一个星期后,如有胸部胀痛和乳头刺痛的症状,那不用测我都能肯定是怀孕了。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:14
我弟弟是个麻醉医生,他曾经碰到过这样一个例子。有个女人,年龄37岁一直都怀不上,到处诚心的求神拜佛,终于有一次怀上了。然后就到医院验了血,医生告诉她确实是怀上了,但是数值和怀孕时间相比偏小很多,怀疑胚胎不好,让她在医院观察。她就觉得医生骗她钱,她自己觉得没问题的,不就是多休息,于是她就擅自回家了。一直到5个月后,她再过来看医生。那医生测她的腹围也差不多有5个月的大小,问她症状,说停经刚好5个月了,一直有孕吐的症状,胸部也增大了一些。但是医生就是怎么都听不到胎心,于是让她先去做B超,看看胎儿情况。
<br/>结果B超医生一做就懵了,那女人的腹腔内什么都没有。那肚子纯粹就是胖出来的。把结果告诉那女人及其家人,她老公就大吵大闹,说明明是验出来的,怎么会没有呢?如果没有的话,那当初就是医疗事故了。
<br/>因为那女人确实曾经验出来是怀孕的,而且5个月不来月经,于是还请了省里的医生过来会诊。最后结论,当时就显示血值低胚胎不好,估计很快就流掉了。(不过那个女人坚持说没有出血症状过)然后那女人还抱着这小孩是菩萨赐得还在她肚子里面的臆想,于是严重影响了她自己的内分泌系统,导致停经5个月。至于孕吐等症状,都是她自己臆想出来的。
<br/>后来给她治疗后,马上就来了月经。后来结果就不知道了。
<br/>听了这个故事,我觉得好凄惨啊,女人要个小孩不容易啊,都成臆想症了。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:20
下午的时候,居然出现了右边胸部的胀痛感。XX的,也不兴这么折腾人的。虽然现在记录下来有点笑话的感觉,但是如果当若干天后真的怀上的话,我自己都不得不佩服自己。
<br/>反正不管是臆想还是成真,立帖为证。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:27
2012年1月20日
<br/>昨天晚上是公司年会,啥奖也没抽到,灰溜溜回家了。
<br/>今天早上,肚子疼,拉了二次肚子了。其实已经算是第4天拉肚子了,前面三天也是一早起来,就拉肚子,但是不疼。今天早上比较疼,估计是吃多了。顺其自然吧,反正也不严重,就让它拉去吧。
<br/>哎,备孕的人,连药都不敢吃啊。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:32

2012年1月29日

年过完了,今天是上班的第一天了。虽然YJ还没有来,但是各种状况都表明我这次备孕失败了,现在唯一可以做的就是等待着YJ的到来。

这次正月初一去拜菩萨,郑重的许了愿,但愿赐给我一个小龙女,一旦愿望达成,就要还愿的。哀怨,感觉自己新年过的特没劲。

我老公想要个龙宝宝,和他一个属相。我算了算,现在肯定还有3次机会,可能还有4次机会,因为明年的春节是在2月10日。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:23
楼主你好呀,我还比你大一岁呢,也是想要第二胎,从12月开始备孕的,12月没成功,1月份YJ干净就感冒还发烧吃药了,所以1月没准备要,我末次月经也是12.28,和楼主一天呢,周期也差不多,今天还没来,坐等DYM的到来,急死了,希望它快点来,然后重新一个新的周期。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:06
星星心雨 发表于 2012-1-29 14:23
<br/>楼主你好呀,我还比你大一岁呢,也是想要第二胎,从12月开始备孕的,12月没成功,1月份YJ干净就感冒还发烧 ...
<br/><br/>呵呵,我刚过来,准备更新一下我的日记,因为我的例假刚来了。
<br/>下个周期,让我们心怀好梦,再一次面对吧~
点击查看全文