要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

跪求好心人的建议。谢谢了。

楼主: 耀希宝贝
445733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕都大半年了,还没中,越来越没信心了,由于上年纪了,更觉得着急了。身边的同学朋友都陆续怀孕了,伤不起啊。

昨天晚上PLSZ弱阳,晚上12点AA了,本以为要等2天才会到强阳,没想到今天下午3点测了一下,结果PLSZ秀儿强阳(下面的一根比上面的还要深些),大卫的(一样深的),请问大家我昨天晚上12点就A了,那接下来该怎么安排呢,我每个月都有很明显的强阳,但就是不知道怎么安排时间,希望好心人告诉我一下,万分感谢!!!

点击查看全文
耀希宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
特特你好 发表于 2012-1-11 16:26
<br/>强阳A ,转弱更要A,千万不能错过这个强阳期哦,比我幸福多了,我几乎测不到强阳呢!每月光计算,安排AA,却是 ...
<br/><br/> 亲,你吃点大豆异黄同、效果很好的,
点击查看全文
耀希宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
王可 发表于 2012-1-11 16:29
<br/>姐姐们好,我今天测定阳性了,但为了确定,我去做了B超,现实没有优势卵泡,这叫个郁闷?? ...
<br/><br/>是排卵阳吗,应该有泡泡的哦,亲。
点击查看全文
三级宝宝 |
耀希宝贝 发表于 2012-1-11 16:34
<br/>是排卵阳吗,应该有泡泡的哦,亲。
<br/><br/>是啊,我也不知道了 到底是不是自身有什么问题?
点击查看全文
八级宝宝 |
实在不会掌握时间的话,就去医院做排卵检测
<br/>另外,有大半年备孕没有怀上,我建议夫妻双方去医院做些必要的检查
<br/>我当时也是每次都测到排卵试纸强阳,特别是用秀儿的
<br/>但结果我去医院监测都是小卵泡排卵,不到18*18,几乎不能受孕,医生给开药吃就好了
点击查看全文
耀希宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
今年要寶寶 发表于 2012-1-11 16:32
<br/>今天大卫阳~那么明天早上也许强阳,可以明早A~然后后天晚上转弱再A一次~
<br/><br/>我也有这个想法,或许晚上大卫就强阳了,不是说强阳12小时A最好吗,那 明天早上刚好,但是我老公只习惯晚上AA,早上他起不来,上班的也很早,555。
点击查看全文
三级宝宝 |
呵呵,我这是结婚不到一年,现在着急要宝宝那,但对这些事情我都不太懂,想跟你们了解一下情况
点击查看全文
十二级宝宝 |
耀希宝贝 发表于 2012-1-11 16:33
<br/>亲,你吃点大豆异黄同、效果很好的,
<br/><br/>听一些姐妹说吃点黑豆就好,不知道什么时候吃呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
gaogao7655 发表于 2012-1-11 16:37
<br/>实在不会掌握时间的话,就去医院做排卵检测
<br/>另外,有大半年备孕没有怀上,我建议夫妻双方去医院做些必要的 ...
<br/><br/>恩,今天我的症状跟你一样,大夫说没有优势卵泡,说不行,大夫给你开的什么药啊?姐姐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
强阳A、转弱再Aem26
点击查看全文
八级宝宝 |
王可 发表于 2012-1-11 16:40
<br/>恩,今天我的症状跟你一样,大夫说没有优势卵泡,说不行,大夫给你开的什么药啊?姐姐 ...
<br/><br/>之前开了中成药培坤丸,但效果不明显,后来开的克罗米芬,从月经第五天开始吃,每天一粒,吃五天,就好了。
点击查看全文