要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

跪求好心人的建议。谢谢了。

楼主: 耀希宝贝
446433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕都大半年了,还没中,越来越没信心了,由于上年纪了,更觉得着急了。身边的同学朋友都陆续怀孕了,伤不起啊。

昨天晚上PLSZ弱阳,晚上12点AA了,本以为要等2天才会到强阳,没想到今天下午3点测了一下,结果PLSZ秀儿强阳(下面的一根比上面的还要深些),大卫的(一样深的),请问大家我昨天晚上12点就A了,那接下来该怎么安排呢,我每个月都有很明显的强阳,但就是不知道怎么安排时间,希望好心人告诉我一下,万分感谢!!!

点击查看全文
耀希宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
gaogao7655 发表于 2012-1-11 16:37
<br/>实在不会掌握时间的话,就去医院做排卵检测
<br/>另外,有大半年备孕没有怀上,我建议夫妻双方去医院做些必要的 ...
<br/><br/>我们该做的检查都检查了,除开输卵管,医生说我怀过,所以可以不检查这个,
<br/>然后我9月去医院监测过一次,泡泡长的很好,2。0,就是到后面张力不够,越来越扁,不过还是排了。
<br/>你吃的是什么药呢,亲,真羡慕你啊,都马上要见到宝宝了。
点击查看全文
耀希宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
特特你好 发表于 2012-1-11 16:38
<br/>听一些姐妹说吃点黑豆就好,不知道什么时候吃呢?
<br/><br/>网上有帖子的,连续吃7天,但是我吃过觉得效果好慢,
点击查看全文
三级宝宝 |
gaogao7655 发表于 2012-1-11 16:43
<br/>之前开了中成药培坤丸,但效果不明显,后来开的克罗米芬,从月经第五天开始吃,每天一粒,吃五天,就好了 ...
<br/><br/>意思是到下次月经来的时候才能吃是吗?促排卵的是吗?
点击查看全文
耀希宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
gaogao7655 发表于 2012-1-11 16:43
<br/>之前开了中成药培坤丸,但效果不明显,后来开的克罗米芬,从月经第五天开始吃,每天一粒,吃五天,就好了 ...
<br/><br/>克罗米芬 是促排的吧,我也一直想吃,因为我的雌激素低,孕铜也低,好象还很适合吃这个的,听说吃这个容易怀2个,嘿嘿,是吗,亲,
点击查看全文
八级宝宝 |
王可 发表于 2012-1-11 16:47
<br/>意思是到下次月经来的时候才能吃是吗?促排卵的是吗?
<br/><br/>是,不过这些好像是处方药,要医生开的,不要随意在外面买来吃,孩子健康还是最重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
继续AAem25em25em25em25em25祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
耀希宝贝 发表于 2012-1-11 16:44
<br/>我们该做的检查都检查了,除开输卵管,医生说我怀过,所以可以不检查这个,
<br/>然后我9月去医院监测过一次, ...
<br/><br/>如果各方面都要的话,可以放松心情再试试,叫你老公也去查查精子活力
<br/>我也是备孕两年才怀上,虽然期间老公出差多,真正备孕时间只有一年,但是过程也非常煎熬
<br/>你别灰心,宝宝不经意间就来了。
<br/>我现在怀了双胞胎呢,我觉得应该是老天爷给我这两年时光的补偿:)
<br/>你也会好孕的
点击查看全文
耀希宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
cuiling118 发表于 2012-1-11 16:51
<br/>继续AA祝你好孕
<br/><br/>谢谢,同样的祝福给你哈。我们一起加油。
点击查看全文
耀希宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
gaogao7655 发表于 2012-1-11 16:52
<br/>如果各方面都要的话,可以放松心情再试试,叫你老公也去查查精子活力
<br/>我也是备孕两年才怀上,虽然期间老 ...
<br/><br/>我老公去年1月检查过精子,说很好,就没理会了,
<br/>亲,真的是双胞胎啊,真好,真羡慕,我也好象去促排了,哈哈
<br/>你促排的那个月是医生告诉你什么时候同房的吗,
<br/>天天都需要去医院坚持检测卵泡吗。
<br/>真好,真好,如果这个月没戏,我过完年就促排去,
<br/>你检查过输卵管吗
点击查看全文