要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

调查一下,过年了姐妹们会给公婆封多少的红包?

3361091 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每年过年都给公婆封红包,想了解一下姐妹们今年过年给公婆封多少红包?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:09
我老公说要给家里5000,妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:34
以前是两千,今年准备一千。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:56
每年都会给,多少不同,我也一直都认为,过年了,孝敬爸妈是正常的,去年给了5000。今年因为我手术花了不少钱,所以连东西带现金,差不多是3000。不过同样道理,每年公婆都给在给我们钱,都比我们给的多em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:59
婆婆给我们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:02
我也在烦恼这个呢,过年应该给2边父母送点什么的吧,我们也不回去,好像只有给钱了。我爸妈已经给2个宝宝红包了,公公婆婆那边是不指望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:04 | 来自WAP
晴天睿子 发表于 2012-1-11 13:27  去年一人6000,今年不回去,给不成,但公公要了我的账户,说要给我过年钱,他们给我钱都很大方,几万几万的 ...
<br/><br/>你真好!目前只收过公公给的两百块红包,只有年年我们给的份
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:07
为什么要给公婆钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:16
GGPP和老公的奶奶给我红包。前几天老公的奶奶还给了200块。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:13
今年说好了,2边都不封,因为被房子都掏空了,太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:20
婚后才赶上第二年,还没给过钱。结婚第一年说是给新媳妇钱,给我就要了。平时公婆给买东西,偶尔婆婆会给钱,不要她不高兴,就先收着,等她来再给她花,基本婆婆给的花婆婆那儿,自己不花,过个节什么的都是买东西、衣服、吃的这些给他们,我们基本上是互相给花钱,呵呵。
点击查看全文