要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

调查一下,过年了姐妹们会给公婆封多少的红包?

3365491 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每年过年都给公婆封红包,想了解一下姐妹们今年过年给公婆封多少红包?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:35
老公兄弟三人,家里只有婆婆了
<br/>每个月每家都给二百元生活费,一共是六百,医药费和礼钱、大金额的另算
<br/>春节一般我家会除了买东西以外,再另给五百零花钱,其他两家不知道给多少,肯定没我家的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:47
从来没给过。也没收过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:50
幼儿园跳舞 发表于 2012-1-11 18:07
<br/>为什么要给公婆钱?
<br/><br/>没妈从小没教你吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:18
毛要不要毛?给他们一人一根毛em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:01
给公婆爸妈一人一千红包。再买点补品。
<br/>过年给些应该的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 21:04
楼上姐妹好幸福,我们年年圣诞,新年,中国新年,母亲节,父亲节,生日,都要给公婆红包!叹口气!我爸妈都是倒贴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:06
都是婆婆给我红包,而且去老公亲戚家拜年都会收红包,送亲戚的礼物公公都会提前准备好,,所有我们就等着收钱。恩红包只有我的没老公的份em67谁知道今年有木有就不知道了,因为今年在自己家过不回去,他们想来就来我家吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:08
贝贝家内人 发表于 2012-1-11 13:20
<br/>不知道要给公婆包红包……
<br/>应该是他们给我吧
<br/>                                ...
<br/><br/>嗯嗯,第一次听说给公婆红包em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-11 21:20
没听过给长辈红包,都是给晚辈红包吧。新媳妇的红包我还没收到呢,估计没有了,婆婆在哈尔滨自己妹妹家过年呢!到现在为止,只收到过一套保暖,一件裙子,一双拖鞋,加起来都不超过150元,外加婚礼时候就给我110元改口费!不缺婆婆吃穿,还给什么红包啊,都不知道提醒自己儿子关心我爸妈,就知道挑着叫我怎么孝顺她!够意思了!我爸妈竟倒贴我了!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:48
不打算给,倒是她老人家想着给我。
点击查看全文