要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月14日PL的JMM测到好孕了吗?我测到弱阳了~~~

楼主: 香之宝贝
621239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月14日排卵,目前还没测。除了RF碰到会痛没有其它反应,你们有什么反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:41

5月11日到20日基础体温都是在36.2_36.3之间,12日早36.6.,请提示啊

[:em36:]
点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:44

刚刚小腹有点刺痛,网友告诉我可能在着床,叫我今天别乱跳,乱跑 呵呵,真希望是她所说的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:55

14~15号36.4

之后一直36.9~37.1之间徘徊

今天高温第6天

前天开始就RF胀痛,昨天晚上莫名其妙肚子刺痛,大概10几分钟,其他什么感觉都没有...

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:28

以下是引用妮妮想宝宝在2008-05-21 14:41:42的发言:

5月11日到20日基础体温都是在36.2_36.3之间,12日早36.6.,请提示啊

[:em36:]

是不是排卵了呀,这一两天安排一下功课哦

我排卵后体温也是慢慢上升的,你看看我上面的体温

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:31

以下是引用妮妮想宝宝在2008-05-21 14:39:39的发言:

姐妹们帮我确定一下:

5月11日来的月经.5月20日晚PL纸测显示弱阳(前面没有测过),体温正常,无下降,5月21日早体温升高,PL纸测显示阴性.到底有没有排啊,不是说弱阳到强阳是个过程,PL日体温下降吗?这几点我都没有,请姐妹们提示.

妮妮,你可能19-20号排卵的哦。我测排卵也只测到阳,没有测到强阳,后来隔天测已经是弱弱阳了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:32

唉,我怎么什么感觉都没有[:em27:]
点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:33

以下是引用温暖的结局在2008-05-21 14:55:24的发言:

14~15号36.4

之后一直36.9~37.1之间徘徊

今天高温第6天

前天开始就RF胀痛,昨天晚上莫名其妙肚子刺痛,大概10几分钟,其他什么感觉都没有...

我今天高温第五天,你体温很高啊,我最高才36.9,希望你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:49

饿....

太快了吧,.,,

我是12号排卵的,,,,

没测..

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:58

以下是引用sharran0112在2008-05-21 15:49:59的发言:

饿....

太快了吧,.,,

我是12号排卵的,,,,

没测..

呵,我也不知道有没有中啦,还没测哩~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:28

我也没敢测

我是12号测到阳的,13号弱阳,这段时间也没有楼上姐妹说的胸部疼,就是肚子一直都不是很舒服,刺痛刺痛的,也比较容易饿,我不知道好孕没有,真的好期待啊!!!!!!!!!!!也期望姐妹们都好孕!
点击查看全文