要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月14日PL的JMM测到好孕了吗?我测到弱阳了~~~

楼主: 香之宝贝
622039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月14日排卵,目前还没测。除了RF碰到会痛没有其它反应,你们有什么反应吗?
点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:29

我今天是36。98
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:53

我今天是高温第九天了,网上JMM告诉我说,要十天后才能有结果。但是我第五天开始就天天测了,哈哈。看明天早上的了。

今天RF也很涨痛,不知道是不是老朋友要来的前兆,已经好几个月没有这种现象了。

明天早上又要开奖了,不管是高温还是播种都有十天了,有的话应该可以出现中队长了是吗

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:03

以下是引用stars121在2008-05-22 21:53:20的发言:

我今天是高温第九天了,网上JMM告诉我说,要十天后才能有结果。但是我第五天开始就天天测了,哈哈。看明天早上的了。

今天RF也很涨痛,不知道是不是老朋友要来的前兆,已经好几个月没有这种现象了。

明天早上又要开奖了,不管是高温还是播种都有十天了,有的话应该可以出现中队长了是吗

MM今天早上测得怎么样了,有戏了没。我今天才高温第七天,测了ZZY,白板。还有姐妹测到了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:47

我也是差不多14.15排的,体温高了有8天了,不敢测,怕失望,有压力。测到阳的那次去医院做了阴超,右侧是27*18左侧是9*8,不知道右侧的有没有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:52

俺也是14日左右排卵,但好象没有好孕的迹象,这个月可能又失败了
点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:10

我们都差不多,你们明天测测啊。好消息要分享哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:28

14号排卵,

昨天排卵后第8天,排卵试纸很浅的水印。

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 09:01

JMM,我早上四点起来尿尿的时候,顺手测了一下ZZY,刚开始是白板,我就睡着了。到6点醒来的时候,老公却发现有水印。呵,他比我还激动,我不太相信试纸,就又去测了一次,不同牌子试纸,一会,真有水印出来了。呵。高兴~~觉得很不可思议。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 09:17

恭喜哦!我也是14号排卵的,测ZZY还是白板,PLSZ是水印而已!21号的时候右腹部有像针扎一样的痛,不过就只有几下而已!

楼主,我看你的体温在PL后几天有降温,据说那是着床降温!期待你的好消息哦!同时也期待着我的好消息!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-24 09:26

我也是14好PL的,今天我用ZZY 大卫和秀儿的都测到水印,能肯定怀孕么?
点击查看全文