要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

助孕土方,有需要的姐妹进来看看

楼主: joved
1969858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院验血,医生证实早孕35天了,终于怀上了......为了怀孕,我已经备孕二年半了.....

前个月老妈拿了张方子让我试,吃了一个月就有了,高兴........

我把方子給大家分享下,有需要的姐妹可以一试

方子:莲子盘一个,肾草,乌豆,荔枝干7个,盐,红糖,鸡蛋

莲子盘,肾草草药铺里有卖,肾草你让草药铺里的人给你抓三天的量,你自己回家分三份

乌豆不是黑豆,乌豆买回来先炒一下

做法:把莲子盘,肾草,炒好的乌豆一把,荔枝干加水浸半个小时,大火煮沸小火煮10分钟后把药汁倒出,再加水煮第二次,然后把两次的药汁倒到一个容器里,再煮,加红糖,盐,煮沸后再打一个鸡蛋进去,鸡蛋煮熟了就可以吃了,要吃完。

用法:月经干净后第二天开始服用,连吃三天。这个方子一般吃一到二次就能怀上了,如果试了两个月还没怀上的就不要试了。不管男方不好还是女方不好的,都可以试试,但是这个方子是女方吃的。

祝各位姐妹都能好孕!!em38

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 00:13
恭喜  接棒 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:16
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:17
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:20
恭喜楼主!如果这样还没有,到时候来试一试!谢谢你给大家的土方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:21
忘记接棒棒了啊!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 07:49
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
joved (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:29 | 来自WAP
龙宝宝的妈咪 发表于 2012-1-10 23:07
<br/>想问问楼主,为什么备孕两年半呢 ?是没有原因的不怀吗  我就是不明原因啊  痛苦  ...
<br/><br/>先是我自已子宫内膜息肉,后来做手术好了。接下来老公发烧,查出来是前列腺炎。治好了的时候查了下精子,精子数量少,以为是前列腺炎导致的,这时医生让老公坐浴,说有助于前列腺炎恢复,于是坐浴,半个月后查精子,镜下无精,老公当时出了一身泠汗,碰到庸医!后来老公吃中药调理,复查镜下少精。这时又查出有精索静脉曲张,我们俩都不想他做手术,就拖了一年。11年去另一家医院查精子,正常人有二千万,我老公只有九十万,医生说只能试管。我们没听医生的,我让老公去做手术,术后四个月复查精子数量有三百多万,离正常还有段距离,于是我们报着试试的心情,我去看中医调身体。第一个月没怀上,第二个月继续吃,老妈又拿来土方,也吃,没想到真的有了!!!!!姐妹们,不要放弃希望,祝大家好孕!!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 16:31
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:39
姐妹们,祝你们都好孕,有没有姐妹知道土方药,是治输卵管通而不畅积水的,知道告诉我一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:07
这个乌豆是什么什么豆呀,
点击查看全文