要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

助孕土方,有需要的姐妹进来看看

楼主: joved
1971358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院验血,医生证实早孕35天了,终于怀上了......为了怀孕,我已经备孕二年半了.....

前个月老妈拿了张方子让我试,吃了一个月就有了,高兴........

我把方子給大家分享下,有需要的姐妹可以一试

方子:莲子盘一个,肾草,乌豆,荔枝干7个,盐,红糖,鸡蛋

莲子盘,肾草草药铺里有卖,肾草你让草药铺里的人给你抓三天的量,你自己回家分三份

乌豆不是黑豆,乌豆买回来先炒一下

做法:把莲子盘,肾草,炒好的乌豆一把,荔枝干加水浸半个小时,大火煮沸小火煮10分钟后把药汁倒出,再加水煮第二次,然后把两次的药汁倒到一个容器里,再煮,加红糖,盐,煮沸后再打一个鸡蛋进去,鸡蛋煮熟了就可以吃了,要吃完。

用法:月经干净后第二天开始服用,连吃三天。这个方子一般吃一到二次就能怀上了,如果试了两个月还没怀上的就不要试了。不管男方不好还是女方不好的,都可以试试,但是这个方子是女方吃的。

祝各位姐妹都能好孕!!em38

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 19:41
签名被屏蔽
joved (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:44 | 来自WAP
521why898 发表于 2012-1-11 19:07
<br/>这个乌豆是什么什么豆呀,
<br/><br/>乌豆就是外面的皮是黑的,里面咬开是青色的,黑豆皮也是黑的,但咬开里面是白的,大家不要买错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:46
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 19:46
收藏,如果能买到那些东西就吃~谢谢楼主分享~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:51
接好孕棒,今个月我也要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:53
em25em25em25接棒,我也要好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:00
接好孕棒!!!恭喜楼主!!em25em25em25祈祷自己这个周期顺利好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 22:30
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 22:37
学习了,接棒了em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 23:22
谢谢楼主的分享。想问一下,楼主备孕两年半是什么原因啊?这个方子对卵泡长不大有用吗?能促进卵泡长大吗?
点击查看全文