要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY有测出来晚点的吗。我YJ过了5天还是白板。

861447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月5号的姨妈。现在已经过了5天了。ZZY还是白板。PLSZ一直强阳。是不是没有希望了阿。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:25
咖啡2012 发表于 2012-1-10 20:26
<br/>我前几天在在天涯上看到了个例子,她例假过期10天测都是大白板,急的不行,后来又过5天才得到官方认证。你 ...
<br/><br/>天啊,有人例假过了15天才测出中队长? 那我还有希望是么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:25
taotaole 发表于 2012-1-10 20:36
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:26
孕好龙宝 发表于 2012-1-10 20:40
<br/>体温不降,月经不来,都有希望
<br/><br/>天天跟发烧一样 手脚冷。体温高。但是YJ过了5天了ZZY还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:28
cuiling118 发表于 2012-1-10 20:42
<br/>楼主周期长吗,不行换换试纸吧
<br/><br/>我是这样的  9月1号。10月1号。11月1号。12月5号。 这个月到10号了还没来。 我用的叫欣孕ZZY的。2块一根 。 用了2根都白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:36
小野猫131 发表于 2012-1-10 20:43
<br/>我也推迟两天了 白板 什么感觉都没有 估计没戏了 希望楼主能好孕吧
<br/><br/>亲爱的 我们一起等待吧。 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:37
gaosshangl 发表于 2012-1-10 20:57
<br/>希望好孕。。。
<br/><br/>em25 希望还有一点希望。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:37
哋獄悪魔 发表于 2012-1-10 21:12
<br/>我已经推迟11天了  ZZY已经不敢测了 天天测PLSZ都是弱阳
<br/><br/>天啊,太折磨人了 要不测出中队长,要不姨妈赶紧来。郁闷啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:38
哋獄悪魔 发表于 2012-1-10 21:12
<br/>不过PLSZ强阳的听说很有戏哦 加油
<br/><br/>ZZY是白板啊。YJ过了5天都白板 估计没希望了阿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-10 21:39
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:40
popalice 发表于 2012-1-10 21:39
<br/>期待好孕
<br/><br/>YJ过了5天还白板 还有可能好孕吗em29
点击查看全文