要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY有测出来晚点的吗。我YJ过了5天还是白板。

863747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月5号的姨妈。现在已经过了5天了。ZZY还是白板。PLSZ一直强阳。是不是没有希望了阿。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:45
popalice 发表于 2012-1-10 21:39
<br/>期待好孕
<br/><br/>按照医生的说法,一般都是月经之后5,6天才确定的,但是也不排除月经推后的可能,楼主要不放心可以去医院确定一下,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:54
伟丽 发表于 2012-1-10 21:45
<br/>按照医生的说法,一般都是月经之后5,6天才确定的,但是也不排除月经推后的可能,楼主要不放心可以去医院 ...
<br/><br/>还是静等大姨妈吧。 要是15号在不来, 我就去医院 哎。现在去  我怕 咋胡 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 22:02
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:41
PLSZ强阳的希望很大,亲身试过,我PLSZ强阳的时候ZZY水印。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:53
Sandra悠悠 发表于 2012-1-10 22:41
<br/>PLSZ强阳的希望很大,亲身试过,我PLSZ强阳的时候ZZY水印。
<br/><br/>em29ZZY白板 姨妈还是没来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:57
比克大魔蕾。 发表于 2012-1-13 19:53
<br/>ZZY白板 姨妈还是没来。
<br/><br/>LZ体温测过发啦?什么温度啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:01
Sandra悠悠 发表于 2012-1-13 19:57
<br/>LZ体温测过发啦?什么温度啊?
<br/><br/>备孕第一个月- -, 我不懂怎么测体温。这个月应该1号到5号来YM。。现在没来 测ZZY白板。PLSZ阳。。 是不是都过了快10天了。 证明是月经不调了我。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:21
比克大魔蕾。 发表于 2012-1-13 20:01
<br/>备孕第一个月- -, 我不懂怎么测体温。这个月应该1号到5号来YM。。现在没来 测ZZY白板。PLSZ阳。。 是不 ...
<br/><br/>不会吧,你直接去医院验血算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:34
em25保佑生龙子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:43

<br/>我的姨妈一向很准时,有一个月迟到了4天,测了白板,最后还是来,就不知道到底为啥推迟了。
<br/>
<br/>但我还是祝你成功,毕竟姨妈没来,啥都有可能。加油!
点击查看全文