要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

每日三炷香.保佑我家龙宝宝平平安安啊,顺顺利利.《每天给宝宝来盖楼》

楼主: yueyuehehuahua
46009155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

今天第一天给我家的龙宝宝盖的第一层楼,以后每天都来上三炷香。

点击查看全文
yueyuehehuahua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:40
<br/>  宝宝。妈妈下午就领你去医院做检查。你要乖乖的配合妈妈哈~~妈妈爱你。。妈妈嘴角上面起了个泡泡。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:37
<br/>   宝宝,今天爸爸休息,他到现在 还在睡觉呢,哎~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:28
<br/>  宝宝,明天就是你姥姥的生日了,可惜咱们回不去了。妈妈爱你。
<br/>  妈妈中午要和你那个郭阿姨去吃好东西。你可多吃点哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:30
<br/>  宝宝,今天就是姥姥的生日了,妈妈也回不起了,哎·~想回去,就是不敢,怕被你爸爸发现自己偷偷坐火车回去。。就说死咱俩了。。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:00
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:03
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:41
<br/>  宝宝,今天天气很不好,所以妈妈只能在家乖乖的啦~~妈妈爱你··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:12
<br/>  宝宝,今天妈妈在家收拾了下家,明天就是除夕了·~~  妈妈天天盼着这你的日子一天比一天近了。宝宝你要乖乖的·~~麻麻粑粑爱你··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-22 09:01
<br/>  宝宝,妈妈一会领着你一起去洗澡哈·~你要乖乖的啊~~明天就过年了啊·`哈哈···
点击查看全文