要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

每日三炷香.保佑我家龙宝宝平平安安啊,顺顺利利.《每天给宝宝来盖楼》

楼主: yueyuehehuahua
46043155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

今天第一天给我家的龙宝宝盖的第一层楼,以后每天都来上三炷香。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 10:02
em25em25em25求大慈大悲观音菩萨保佑我和老公的宝宝健康平安的出生~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 10:08
em25em25em25求大慈大悲观音菩萨保佑我和老公的宝宝健康平安的出生~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-22 10:15
求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月顺产!
<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以继续听见我肚子里宝宝强健的心跳!胎盘正常!
<br/>叩拜叩拜叩拜!
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
yueyuehehuahua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:18
<br/> 宝宝,今年大年初一啊,到明年这个时候你就能和麻麻粑粑一起过年啦。。。麻麻粑粑下午领着你出去玩哈···亲亲。。。。妈妈爱你·····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 08:12
<br/>   宝宝,你说你爸爸怎么这样啊.每天都叫妈妈着急。。。。我知道他是开玩笑的......但是心里好难受·····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 08:41
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 10:46
求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月顺产!
<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以继续听见我肚子里宝宝强健的心跳!胎盘正常!
<br/>叩拜叩拜叩拜!
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:08
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:24
<br/>  宝宝。不好意思啊。昨天妈妈在姥姥家,回来晚了,忘记给你盖楼了啊···
<br/> 别怨妈妈。。。。妈妈爱你。。。 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:38
em25em25em25求菩萨保佑我的宝宝平安健康顺利的出生!
点击查看全文