要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕有性欲吗?

楼主: dcm白杨
1716350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周,性欲会加强吗?为什么我总会想这些事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:21
166526129      六月龙宝群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:22
em16我连续做了2天春梦。。。。。。。em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:11
算是越是不能做的是越是想把!有时候又感觉很累。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:13
有啊,我现在快二十周了,我在十五周以后就很想的,我会向老公公发出需要信号,老公还想,但他不敢压,就侧身A了,只是没高潮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:14
现在基本上每周一次,最多时也二次的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:11
em14哈哈!我第一胎怀女儿的时候想都没想过,一点也不想,可这次怀孕性欲比较强,和怀女宝的时候完全不一样呢!肚子上还长毛,胃口比较大!胎动也比较早。预产期6月16号~~西西,前几天就爱过一次,老公不愿意,怕伤到宝宝~~后天老公又要去外地赚奶粉钱了,直到我生产才能回来,em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:00
很偶尔的时候才会有想一下,但是怎么都不湿,老公也很自觉的忍着。22周了,一共2次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:39
我有了性欲也变强了,晚上经常做春梦。
<br/>不过前面三个月控制住了。。
<br/>现在六个月,到目前为止。只有过一回,第二回没成功。
<br/>把持住,为了宝宝健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:15
時有時無的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:27
我是前3个月有感觉 但是3个月一过 一点都不想  现在为止 只和LG有过一次 是在4个多月的时候
点击查看全文