要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕有性欲吗?

楼主: dcm白杨
1717450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周,性欲会加强吗?为什么我总会想这些事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:55
我没有感觉。一点都不想,但是我已经B超了。宝宝是个男孩。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:11
有时候很想,就想尽办法去诱惑他,老公刚开始几次还能忍住,不过后来······嘿嘿,每次都小心翼翼的,感觉也不是很好,果然,“行动”不如“心动”,嘻嘻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:39
我怀孕以后欲望也是特别强烈,有时候做梦都想,醒后看看小裤裤都是湿湿的,这样很难受,老公还不敢,我们就一次,大家都很小心,没有什么高潮,后来怕老公有阴影,以后再不行了,我们就没再有过。一直这么坚持着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:48
没性欲中,脑子里想AA,身体不配合,不出水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:12
我前期```大概一个星期一次,现在大概阁个四天左右一次!em49em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:31
怀上以后就木有了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:44
我怀上以后梦过几次,不过老公很为宝宝着想,从来没要过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:17
月光女蜗 发表于 2012-1-12 14:55
<br/>有,勾搭孩子他爸,人家不理睬。。。碰了一鼻子灰哦。。。
<br/><br/>呵呵      你孩子他爸也是为了你好哦~    em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:17
庆娃娃 发表于 2012-1-27 12:20
<br/>看来我比较坏,连前三月都没有忍住,后来基本是一周两三次,汗。。。
<br/><br/>你太猛了!佩服!!!!要为宝宝着想呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:20
前三月和后三月都是危险期     孕中期可以适当的AA,为了宝宝的健康各位准妈妈一定要坚持哦~!现在最多只是一年,万一忍不住影响了宝宝,后悔一辈子!!!!
点击查看全文