要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好想找个没人的地方大哭一场

楼主: 爱明明
23627130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周了,以前还总抱有希望是男孩,因为医生总是说看不清,可是今天在一次去检查,医生直说是女孩了,不过说真的虽说我也知道是女孩面大了,可是总有点希望。现在我觉得希望一下全没了,反而还保不住这个小生命,我很难过,好想大哭一场,可是我却不知道要到哪里。本人是不在乎男女孩,可一家有一本经呀,在重男轻女的家庭里,真的是很无力。现在的我只要一想这个孩子,我的泪就忍不住,可是我却要忍住让它流不下来。好累。一种深深的无力感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
其实我是喜欢女孩的..我猜他们家应该稍微偏向男孩..可道理我已经说得很明白了..生男生女男的说了算...种下什么种就开什么花~嘿嘿..老公也明白~
点击查看全文
八级宝宝 |
老公家里三兄弟,以前我怀孕的时候,我公公就跟我说,生男孩没用,你看我生了三个,没一个有用!纯粹是逗乐我,我婆婆说生两个最好,现在她帮我带儿子,四岁多了,婆婆说,还是你聪明呀,只生一个,我以前笨死了,呵呵,感觉他们都挺逗的。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
飞叶子 发表于 2012-1-11 11:27
<br/>老公家里三兄弟,以前我怀孕的时候,我公公就跟我说,生男孩没用,你看我生了三个,没一个有用!纯粹是逗乐 ...
<br/><br/>遇上开明的公婆真好呢。,
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-1-11 11:20
<br/>其实我是喜欢女孩的..我猜他们家应该稍微偏向男孩..可道理我已经说得很明白了..生男生女男的说了算...种下 ...
<br/><br/>我也是这么和老公说的,其实他心里清楚
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
cuiling118 发表于 2012-1-11 10:51
<br/>我嫂子5个月的时候到好几个大医院查都说是女孩,纠结了一阵,婆婆也闹了一阵,后来决定女孩也要,(是二胎 ...
<br/><br/>呵呵,真的吗,可是我觉得没希望了,真的。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
carlow 发表于 2012-1-11 10:39
<br/>你们不是经济上还依靠婆家吧?如果不是,怕什么,婆婆给带孩子引发矛盾的姐妹那么多,不给带不是更好,自 ...
<br/><br/>呵呵,说的是啊,就我一个在坚持有什么用呢,
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
yueyuehehuahua 发表于 2012-1-11 10:07
<br/>记住。宝宝不管是男的,女的,都是自己的身上一块肉。他们不管,我们自己管~ ...
<br/><br/>从来就没想过用她们管,唉
点击查看全文
八级宝宝 |
爱明明 发表于 2012-1-11 11:57
<br/>遇上开明的公婆真好呢。,
<br/><br/>是挺好,远嫁了还是感觉挺温暖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
爱明明 发表于 2012-1-11 11:57
<br/>我也是这么和老公说的,其实他心里清楚
<br/><br/>那就好办了..你放心养身体就行~其他的让你老公和你婆婆沟通一下...
点击查看全文