要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好想找个没人的地方大哭一场

楼主: 爱明明
23634130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周了,以前还总抱有希望是男孩,因为医生总是说看不清,可是今天在一次去检查,医生直说是女孩了,不过说真的虽说我也知道是女孩面大了,可是总有点希望。现在我觉得希望一下全没了,反而还保不住这个小生命,我很难过,好想大哭一场,可是我却不知道要到哪里。本人是不在乎男女孩,可一家有一本经呀,在重男轻女的家庭里,真的是很无力。现在的我只要一想这个孩子,我的泪就忍不住,可是我却要忍住让它流不下来。好累。一种深深的无力感。
点击查看全文
五级宝宝 |
这个女孩面大是指的什么,是三维B超超出来宝宝的面孔大?
点击查看全文
十一级宝宝 |
呀咪呀咪 发表于 2012-1-10 17:31
<br/>老实说,我怀孕的时候压力也很大,每天担心生男生女,婆家给的压力。当时有人认识可以去做b超看男女,婆婆 ...
<br/><br/>你真够运,幸福!
点击查看全文
十级宝宝 |
只要是自己生的管他男女呀,都好的嘛。
点击查看全文
十级宝宝 |
家家有本难念的经,都24周了,哎,我的宝宝快快顺利到足月吧,我现在成天羡慕大宝宝。如果你家真的这么为难你,只能引产了,没办法,愿宝宝能知道你心里的苦,变成男宝再来你家
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
LL叫的小白 发表于 2012-1-11 15:37
<br/>家家有本难念的经,都24周了,哎,我的宝宝快快顺利到足月吧,我现在成天羡慕大宝宝。如果你家真的这么为难 ...
<br/><br/>不过说真的,我好希望可以是男宝,这样的话就可以留下来 了。哪怕医生说是男孩骗骗 我们,最起码也行呀,不过医生就是实话实说呢
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
xfzhong649 发表于 2012-1-11 14:59
<br/>能给他们生就不错了,娶老婆就是为了生孩子的呀!咱生了都不是自己的姓,姓他们的姓还挑三拣四的。再说,男 ...
<br/><br/>呵呵,要是在普通家庭里一定不会这样的,但在重男轻女的家庭里就不一样啦
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
斌之露露 发表于 2012-1-11 14:38
<br/>只要是自己生的管他男女呀,都好的嘛。
<br/><br/>呵呵,说是简单啊
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
飞叶子 发表于 2012-1-11 12:12
<br/>是挺好,远嫁了还是感觉挺温暖
<br/><br/>呵呵,其实遇到了开明的公公婆婆比什么都重要,真的
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-1-11 13:08
<br/>那就好办了..你放心养身体就行~其他的让你老公和你婆婆沟通一下...
<br/><br/>就怕争不过呀,
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
白猪 发表于 2012-1-11 14:12
<br/>这个女孩面大是指的什么,是三维B超超出来宝宝的面孔大?
<br/><br/>现在都觉得没什么希望了
点击查看全文