要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好想找个没人的地方大哭一场

楼主: 爱明明
23617130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周了,以前还总抱有希望是男孩,因为医生总是说看不清,可是今天在一次去检查,医生直说是女孩了,不过说真的虽说我也知道是女孩面大了,可是总有点希望。现在我觉得希望一下全没了,反而还保不住这个小生命,我很难过,好想大哭一场,可是我却不知道要到哪里。本人是不在乎男女孩,可一家有一本经呀,在重男轻女的家庭里,真的是很无力。现在的我只要一想这个孩子,我的泪就忍不住,可是我却要忍住让它流不下来。好累。一种深深的无力感。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
花非花香 发表于 2012-1-10 22:38
<br/>理解楼主 我一个表姐 就生了5个女儿还是要在生都45了 生不了 我表姐夫说要出去找人生 无语的很 啊  祝你翻 ...
<br/><br/>那你姐夫也太过份了吧,怎么可以这样呢,在说了生男生女主要在男方呀
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
佛菩萨赐宝 发表于 2012-1-10 18:38
<br/>有很多 会翻盘的 我没压力爱男男 爱女女 老公说啦 女孩也要 啥都好 两个孩子就行 ...
<br/><br/>呵呵,这样多好呀,好羡慕呢
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
笑笑宝贝的妈妈 发表于 2012-1-10 18:17
<br/>怎么这样呢,很多人都想要女儿呢。我觉得都一样,都是自己的宝贝。生了这个在生一个就可以了。 ...
<br/><br/>我是剖的,只能生两个,这个又是第二个了
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
瘦瘦滴王子 发表于 2012-1-10 18:17
<br/>我也觉得,你又不受他们控制。
<br/>虽然喜欢男孩也无可厚非,但是你给了她生命却不能保护她,你配不配为人母?
<br/> ...
<br/><br/>真是这样呢,呵呵
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
抽象美 发表于 2012-1-10 18:16
<br/>我就不知道了,为啥那么多人怕公婆不高兴呢,又不指望她们养孩子,愿意帮忙带就带,不愿意带算了,又不是为 ...
<br/><br/>不是怕不高兴,在说了压根也没指望她们。关键就是家庭也没整呀
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
亲亲战宝贝 发表于 2012-1-10 18:09
<br/>遇到这样传统观念思想的家庭真替难过,但无论怎么样,保护好宝宝才是重要的。。。 ...
<br/><br/>呵呵,还真是呢,就这家庭真的,够够的了。
点击查看全文
九级宝宝 |
爱明明 发表于 2012-1-11 09:30
<br/>我是剖的,只能生两个,这个又是第二个了
<br/><br/>哎,可怜的小宝贝...
点击查看全文
八级宝宝 |
记住。宝宝不管是男的,女的,都是自己的身上一块肉。他们不管,我们自己管~
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱明明 发表于 2012-1-10 17:51
<br/>第一胎是女孩,所以他们根本不管。孩子现在4岁了婆婆没管过一下,一分也不舍得,公公偶尔看看。现在这个 ...
<br/><br/>你们不是经济上还依靠婆家吧?如果不是,怕什么,婆婆给带孩子引发矛盾的姐妹那么多,不给带不是更好,自己的孩子自己养,不要惦记着让公婆给钱给东西什么的,只要你老公和你一条战线,大不了和婆家少来往,他们爱念就让他们念呗。我老公还是四代单传呢,公婆说男女都一样,女孩更好养,不管是不是真心话,至少不会明说要男孩儿,为什么?因为我老公和我一条战线,我说不生他都站我这边(老公的态度很重要),而且我们经济上不依靠公婆,干什么都不用看他们眼色,倒是老公的姑姑有说过,让我很不高兴,老公和我就不再去她家了,你说你的,我不听了总行吧。其实和婆家的问题,老公的态度是关键,坏人老公做,好人多留给老婆做,会好很多。你们的问题要是你老公能强硬的表态说女孩儿一样生,你也不会这么难做了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我嫂子5个月的时候到好几个大医院查都说是女孩,纠结了一阵,婆婆也闹了一阵,后来决定女孩也要,(是二胎哦)结果生下来时男孩。我婆婆现在还说,幸好没有做掉。
点击查看全文