要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好想找个没人的地方大哭一场

楼主: 爱明明
23583130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周了,以前还总抱有希望是男孩,因为医生总是说看不清,可是今天在一次去检查,医生直说是女孩了,不过说真的虽说我也知道是女孩面大了,可是总有点希望。现在我觉得希望一下全没了,反而还保不住这个小生命,我很难过,好想大哭一场,可是我却不知道要到哪里。本人是不在乎男女孩,可一家有一本经呀,在重男轻女的家庭里,真的是很无力。现在的我只要一想这个孩子,我的泪就忍不住,可是我却要忍住让它流不下来。好累。一种深深的无力感。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
贝贝家内人 发表于 2012-1-10 16:29
<br/>家家有本难念的经,不好评论。
<br/><br/>一家一个样呀,能怎么办啊,
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
萧薰儿 发表于 2012-1-10 16:35
<br/>明明男人种的种不对,偏偏他妈的都赖女人。。TMD。。。。。。TMD。。。。中国这个重男轻女太根深蒂固。。太 ...
<br/><br/>呵呵,你的公婆很开明嘛,真好
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
carlow 发表于 2012-1-10 16:32
<br/>╮(╯▽╰)╭发现这儿苦命的媳妇儿特别多,不知道该说什么,只能希望你慎重考虑吧。 ...
<br/><br/>呵呵,是呀,总是有这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
老实说,我怀孕的时候压力也很大,每天担心生男生女,婆家给的压力。当时有人认识可以去做b超看男女,婆婆还说,别去了,看你的肚子肯定是女孩。我那个气啊!本来压力就大,还这样说。怀孕时我说做梦,梦见宝宝眼睛很大的。婆婆说梦是反的,生出来肯定小。去tm的。后来6个月去做b超,是男孩。生出来眼睛还很大呢。我想说,要是是女孩我也一定会生的,毕竟是自己的骨肉。而且,第一胎是女孩,以后生二胎没压力。要是还是女孩,一对姐妹花。多好啊。要是是男孩正好凑个,好,字。楼主,现在心情一定要好。别多想了。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
雨简 发表于 2012-1-10 16:37
<br/>去他妈的重男轻女,明明白白告诉他妈,他爸,你照了是女孩,看他们什么意见,如果他们想不要,你立马去医院 ...
<br/><br/>说的容易呀,哪那么容易,
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
爱如樱桃 发表于 2012-1-10 16:37
<br/>祝你翻盘
<br/><br/>呵呵,还有可能吗,我现在真是不敢相信啦
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
呀咪呀咪 发表于 2012-1-10 17:31
<br/>老实说,我怀孕的时候压力也很大,每天担心生男生女,婆家给的压力。当时有人认识可以去做b超看男女,婆婆 ...
<br/><br/>呵呵,第一胎是女孩,现在这个是二胎,所以感觉特无助
点击查看全文
十四级宝宝 |
那你老公怎么想的??
点击查看全文
四级宝宝 |
真是无解啊。。我们全家上下一致喜欢女孩,我现在就担心不是女孩!再过几天做四维,就能知道了
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
呀咪呀咪 发表于 2012-1-10 17:37
<br/>那你老公怎么想的??
<br/><br/>他和我一样,想留,一样矛盾
点击查看全文