要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好想找个没人的地方大哭一场

楼主: 爱明明
23597130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周了,以前还总抱有希望是男孩,因为医生总是说看不清,可是今天在一次去检查,医生直说是女孩了,不过说真的虽说我也知道是女孩面大了,可是总有点希望。现在我觉得希望一下全没了,反而还保不住这个小生命,我很难过,好想大哭一场,可是我却不知道要到哪里。本人是不在乎男女孩,可一家有一本经呀,在重男轻女的家庭里,真的是很无力。现在的我只要一想这个孩子,我的泪就忍不住,可是我却要忍住让它流不下来。好累。一种深深的无力感。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
妈妈的小臭宝 发表于 2012-1-10 17:38
<br/>真是无解啊。。我们全家上下一致喜欢女孩,我现在就担心不是女孩!再过几天做四维,就能知道了 ...
<br/><br/>呵呵,真的吗,就羡慕这样的家庭
点击查看全文
十一级宝宝 |
重男轻女真是没法说。楼主既然担心。就不跟家里说。生了验证。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
家里条件允许就要啊,再多生一胎,24周了,孩子无辜的,留下她吧!
女儿很贴心!我婆家也重男轻女,就因为我生的女儿,对我女儿也不太疼爱。不过没有关系,我娘家的人很疼爱我女儿,加上老公也特别的喜欢女儿,当宝一样,去那都带上。自己的孩子自己做主,要靠自己养大孩子,好好教育他们。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
怎么可能不说呢,唉,总之真是,
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
爱哭乖乖妈 发表于 2012-1-10 17:48
<br/>家里条件允许就要啊,再多生一胎,22周了,孩子无辜的,留下她吧!
<br/>女儿很贴心!我婆家也重男轻女,就因为 ...
<br/><br/>第一胎是女孩,所以他们根本不管。孩子现在4岁了婆婆没管过一下,一分也不舍得,公公偶尔看看。现在这个又是女孩,唉,真是。
点击查看全文
爱明明 发表于 2012-1-10 17:48
<br/>怎么可能不说呢,唉,总之真是,
<br/><br/>楼主,主要看你自己了。留或不留。。。。。但24周了,孩子有心跳了,手脚都有了,你忍心吗? 生出来估计你会过得辛苦点,但以后女儿会回报你的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
既然你老公和你一样想留,留就留下啊。孩子是你们俩的,别人没什么可以阻碍你们。
点击查看全文
爱明明 发表于 2012-1-10 17:51
<br/>第一胎是女孩,所以他们根本不管。孩子现在4岁了婆婆没管过一下,一分也不舍得,公公偶尔看看。现在这个 ...
<br/><br/>你老公经济条件如何??
<br/>我能理解你的感受,就像我公婆对我女儿一样,有时候挺恨的,但是看淡了,我就要证明给他们看女儿一样有出息。
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱明明 发表于 2012-1-10 17:32
<br/>说的容易呀,哪那么容易,
<br/><br/>我是比较强势的人,但是我也理解你,可是你孩子毕竟都6个月了,你不强势保住你孩子,谁替你撑腰啊。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
爱哭乖乖妈 发表于 2012-1-10 17:53
<br/>楼主,主要看你自己了。留或不留。。。。。但24周了,孩子有心跳了,手脚都有了,你忍心吗? 生出来估计 ...
<br/><br/>就是因为不忍心,所以才难过
点击查看全文