要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好想找个没人的地方大哭一场

楼主: 爱明明
23681130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周了,以前还总抱有希望是男孩,因为医生总是说看不清,可是今天在一次去检查,医生直说是女孩了,不过说真的虽说我也知道是女孩面大了,可是总有点希望。现在我觉得希望一下全没了,反而还保不住这个小生命,我很难过,好想大哭一场,可是我却不知道要到哪里。本人是不在乎男女孩,可一家有一本经呀,在重男轻女的家庭里,真的是很无力。现在的我只要一想这个孩子,我的泪就忍不住,可是我却要忍住让它流不下来。好累。一种深深的无力感。
点击查看全文
天使宝宝 |
觉得很悲哀,女孩多好啊
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
妈妈的小臭宝 发表于 2012-1-12 18:52
<br/>孩子不是给你公婆生的,这是你们的爱情结晶。来了就是缘分,当然也欣然接受。等孩子们长成大姑娘了如花似 ...
<br/><br/>是傻啊,从没想过这种事会在自己身上发生
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
果仁一家 发表于 2012-1-12 22:54
<br/>谁说2次剖腹产不能再生第三次的?只要你不是竖切,刀口是横切的,最好是比基尼切法(刀口很低,在阴毛上方 ...
<br/><br/>真的吗,不过都说不能要第三个,所以才纠结呢。本来想如果可以的话,我就顺,不过我看他们就不想要
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
想要个男宝 发表于 2012-1-12 23:04
<br/>抱抱楼主。我的情况和楼主差不多。生个两个女孩,现在是第三胎,昨天B超是女孩。当时我的眼泪就流下来了。 ...
<br/><br/>唉,现在怎么感觉 这么累呢,真的
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
emily_heihei 发表于 2012-1-13 04:16
<br/>觉得很悲哀,女孩多好啊
<br/><br/>呵呵,好呀,关键是现在的老人观念怎么还这么老呢
点击查看全文
天使宝宝 |
em33既然自己经济独立就强势点啊楼主,你要是不要这个孩子,他们看来你更好欺负了“看,那女人多听话,叫她引产就引产”。多傻啊,为了他们你失去了最亲的属于你的亲人。
点击查看全文
十级宝宝 |
呀咪呀咪 发表于 2012-1-12 15:33
<br/>呵呵,谢谢你们家俩口子喜欢我宝宝。同时祝福你在2012快点好孕哦!生个健康快乐的龙宝宝。 ...
<br/><br/>谢谢,借你吉言。也祝你家宝宝越来越可爱。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
果仁一家 发表于 2012-1-13 08:54
<br/>既然自己经济独立就强势点啊楼主,你要是不要这个孩子,他们看来你更好欺负了“看,那女人多听话, ...
<br/><br/>想想就觉得好累,真的,她们到是想好只想要孙子,孙女就不要了,可是痛呢,只有我知道。大家都劝我要挺住不管打还是不打,可是真能挺住吗
点击查看全文
九级宝宝 |
爱明明 发表于 2012-1-12 16:51
<br/>可不是吗,所以说要是会生,第一个就是男孩,省心,真的。像我头一个女孩,二胎还是女孩,完了还有可能保 ...
<br/><br/>這個又不是你的錯,不是男孩那也是你老公的關係,現在的婆婆都非常的自私。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em40em40em40
点击查看全文