要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好想找个没人的地方大哭一场

楼主: 爱明明
23685130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周了,以前还总抱有希望是男孩,因为医生总是说看不清,可是今天在一次去检查,医生直说是女孩了,不过说真的虽说我也知道是女孩面大了,可是总有点希望。现在我觉得希望一下全没了,反而还保不住这个小生命,我很难过,好想大哭一场,可是我却不知道要到哪里。本人是不在乎男女孩,可一家有一本经呀,在重男轻女的家庭里,真的是很无力。现在的我只要一想这个孩子,我的泪就忍不住,可是我却要忍住让它流不下来。好累。一种深深的无力感。
点击查看全文
十四级宝宝 |
你找的是农村老公么?为什么生女孩子就不行,城里这事比较少点,我才不管呢,生男生女我都高兴,虽然我本人也挺喜欢小子的,可是要是上天就给我个女孩我也接受的,不会打的,当然除非这孩子不健康的情况下会打掉,我才不管公婆,老公乐不乐意是不是女孩子呢,大不了他们三个要都不乐意,这孩子我自己带了。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
angela(77) 发表于 2012-1-13 16:56
<br/>這個又不是你的錯,不是男孩那也是你老公的關係,現在的婆婆都非常的自私。 ...
<br/><br/>自私也好,怎么地也好,好累啊
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
幼儿园跳舞 发表于 2012-1-13 21:24
<br/>你找的是农村老公么?为什么生女孩子就不行,城里这事比较少点,我才不管呢,生男生女我都高兴,虽然我本人 ...
<br/><br/>农村啊,唉,没办法
点击查看全文
八级宝宝 |
em40真是无奈啊,我爸妈也喜欢男孩i我7个月了,还不知道男女呢。但是感觉是女孩。无所谓自己喜欢就好。
点击查看全文
十五级宝宝 |
爱明明 发表于 2012-1-10 17:59
<br/>就是因为不忍心,所以才难过
<br/><br/>大不了以后再超生一个!
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
小陈初嫁 发表于 2012-1-14 17:25
<br/>大不了以后再超生一个!
<br/><br/>生不了了,只能两个
点击查看全文
十四级宝宝 |
爱明明 发表于 2012-1-14 16:32
<br/>农村啊,唉,没办法
<br/><br/>农村的真是没办法的事,封建主义
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
幼儿园跳舞 发表于 2012-1-15 11:56
<br/>农村的真是没办法的事,封建主义
<br/><br/>真是呢,这就是城市和农村的区别吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
其实你们已经决定不要她了,上来还说什么呢,无奈啊,没办法啊,城市和农村区别啊,我们其实也“想要”啊,你的回答已经很明确了。你和你老公舍得,别人更是没啥好说的。
点击查看全文
六级宝宝 |
男孩女孩还都是自己的孩子啊,一样的!
点击查看全文