要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好想找个没人的地方大哭一场

楼主: 爱明明
23672130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周了,以前还总抱有希望是男孩,因为医生总是说看不清,可是今天在一次去检查,医生直说是女孩了,不过说真的虽说我也知道是女孩面大了,可是总有点希望。现在我觉得希望一下全没了,反而还保不住这个小生命,我很难过,好想大哭一场,可是我却不知道要到哪里。本人是不在乎男女孩,可一家有一本经呀,在重男轻女的家庭里,真的是很无力。现在的我只要一想这个孩子,我的泪就忍不住,可是我却要忍住让它流不下来。好累。一种深深的无力感。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
LY盼龙宝宝 发表于 2012-1-12 13:03
<br/>我姐姐生的前一天 医生检查还说是女孩 生出来是男孩 不准的  希望楼主能翻盘 ...
<br/><br/>这是二胎了,如果这胎不行的话,就不能在生了。所以好烦啊,我也希望可以B超时翻盘,可是就怕等 不到呀
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
angela(77) 发表于 2012-1-12 13:44
<br/>唉,所以我朋友就說還好是個男仔不然你以後怎麼辦啊,我婆婆更搞笑的是說如果第一胎是女兒那再生多一胎咯 ...
<br/><br/>可不是吗,所以说要是会生,第一个就是男孩,省心,真的。像我头一个女孩,二胎还是女孩,完了还有可能保不住,烦不
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-1-12 14:00
<br/>如果国家没有计划生育,你是不是一直生,生到男孩为止?要是你家庭一般,然后等你老了,这一群女孩就要肩负 ...
<br/><br/>你说的有道理哦
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
金色温暖阳光 发表于 2012-1-12 14:03
<br/>唉,抱抱,我也没主意了。。。只好抱抱你。。。要不悄悄生下来然后送给孤儿院?至少这样可以留孩子一条性 ...
<br/><br/>谢谢你,和你们聊聊真好
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
爱明明 发表于 2012-1-11 11:57
<br/>遇上开明的公婆真好呢。,
<br/><br/>能遇到开明的公婆固然好,可是大多的公婆都是重男轻女的,我家的就是重男轻女的公婆,婆婆嘴巴上说男孩女孩都好,可是做出来的行为可是相反的em27
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
m0318 发表于 2012-1-12 17:44
<br/>能遇到开明的公婆固然好,可是大多的公婆都是重男轻女的,我家的就是重男轻女的公婆,婆婆嘴巴上说男孩女 ...
<br/><br/>真是这样呢,不过我想要是我们以后就不会这么管孩子了,男女能怎么地,
点击查看全文
四级宝宝 |
爱明明 发表于 2012-1-10 17:51
<br/>第一胎是女孩,所以他们根本不管。孩子现在4岁了婆婆没管过一下,一分也不舍得,公公偶尔看看。现在这个 ...
<br/><br/>孩子不是给你公婆生的,这是你们的爱情结晶。来了就是缘分,当然也欣然接受。等孩子们长成大姑娘了如花似玉的,你多开心啊!大家庭的和谐是很重要,但是既然都知道公婆是这样的人,怎么可能用宝宝的生命因为别人的错误而惩罚自己,傻不傻?
点击查看全文
天使宝宝 |
谁说2次剖腹产不能再生第三次的?只要你不是竖切,刀口是横切的,最好是比基尼切法(刀口很低,在阴毛上方横切),你只要能怀孕,生10个都没问题,我剖完第二个孩子的时候医生跟我聊天的时候说的。
点击查看全文
十级宝宝 |
抱抱楼主。我的情况和楼主差不多。生个两个女孩,现在是第三胎,昨天B超是女孩。当时我的眼泪就流下来了。婆婆和老公都是重男轻女的人,第二胎的时候照过是女孩,老公要我引产,我不答应,拼死保下来了。这个不知道保不保得住。我真恨他们!我不过我现在才17周,希望可以翻盘。em25我唯一比楼主好点的是:我是顺产的。如果再照一次是女孩的话,真的不知道能不能保住她。
点击查看全文
八级宝宝 |
要男孩直接叫你公婆生去,我怀孕的时候就放话了,谁想要男孩自己生去,我的孩子不花别人一分钱,我怀的男孩子女孩都轮不上别人说三道四。自己的骨肉,他的小命当妈的不管还有谁管?鄙视打掉女孩的家庭。
点击查看全文