要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宫外孕自然流产

楼主: 王宝宝团
1312341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.22末次月经,11.22HCG26,11.25HCG380,YD少许流咖啡色。12.18确诊宫外孕,HCG降低到260,12.20HCG降至150,大夫没给用药,说值降的很好,包快1.6*1.5,让自身吸收。可从12.18开始出现少量流血至今,请问宫外过的姐妹们,要流血多久才能停啊??我要不要开些止血药吃?还是让他继续流呢??谢谢!!

点击查看全文
王宝宝团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 17:53
大猴盼盼 发表于 2012-1-10 17:45
<br/>我差不多流了二十多天呢,所以你不用担心,是正常的
<br/><br/>谢谢~我还吃着桂枝茯苓胶囊,不知道是不是这个药吃的流血不止呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:54
王宝宝团 发表于 2012-1-10 17:53
<br/>谢谢~我还吃着桂枝茯苓胶囊,不知道是不是这个药吃的流血不止呢
<br/><br/>当时医生没给我吃任何的药物,说要HCG降到正常水平之后才可以吃
点击查看全文
王宝宝团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 18:46
大猴盼盼 发表于 2012-1-10 17:54
<br/>当时医生没给我吃任何的药物,说要HCG降到正常水平之后才可以吃
<br/><br/>谢谢,那我也把药停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 19:27
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:11
怎么这样啊。可怜啊em25em25[会肚子痛吗?抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 16:38
我也是宫外孕自然流产,流血流了一个半多月呢,因为hcg还有,说明胚胎还没完全死亡,相当于流产不干净就会一直出血,等hcg正常的时候那血就会干净了的,我宫外孕自然流产一直流黑色的血,hcg也就300多,然后hcg降到150的时候会出跟月经量一样多的血,然后继续流黑色的血,因为hcg还有100多,后来流着流着又流了像月经一样多的鲜红色的血,之后就慢慢干净了,去医院检查hcg正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:07
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 17:23
想问下楼主,你大概多久全部干净的了?
<br/>复查后身体怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 17:39
我是去年12月怀孕,后来发现是宫外孕,今年1月31号做了宫外孕腹腔镜手术,情况不算很坏,所以输卵管都有保留。术后32天开始来月经,但每次的月经量比手术前少多了,量多的时候就第二天,第三天开始就慢慢有深红或咖啡色的液体,一直要持续三四天。本月开始备孕,23号排卵,现在等着开奖,也愿自己好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 20:36
水沂 发表于 2012-1-17 16:38
<br/>我也是宫外孕自然流产,流血流了一个半多月呢,因为hcg还有,说明胚胎还没完全死亡,相当于流产不干净就会 ...
<br/><br/>我和你一样的情况,不过我是流血40天,检查的似乎共内外都没看到包块,就卵巢有一个包块,医生说是囊肿
点击查看全文