要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宫外孕自然流产

楼主: 王宝宝团
1313241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.22末次月经,11.22HCG26,11.25HCG380,YD少许流咖啡色。12.18确诊宫外孕,HCG降低到260,12.20HCG降至150,大夫没给用药,说值降的很好,包快1.6*1.5,让自身吸收。可从12.18开始出现少量流血至今,请问宫外过的姐妹们,要流血多久才能停啊??我要不要开些止血药吃?还是让他继续流呢??谢谢!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 22:06
jessica920520 发表于 2012-5-27 17:23
<br/>想问下楼主,你大概多久全部干净的了?
<br/>复查后身体怎么样?
<br/><br/>流血流了一个半月,我都没有请假,照样风里来雨里去,留下了月子病,来月经前头很痛,肩膀也着凉了,要痛,也没有吃补品,反正身体很糟糕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 22:08
cynthia樱 发表于 2012-5-27 17:39
<br/>我是去年12月怀孕,后来发现是宫外孕,今年1月31号做了宫外孕腹腔镜手术,情况不算很坏,所以输卵管都有保 ...
<br/><br/>我也是量少了很多,还有咖啡色的血了,以前从来都没有的,多吃补血补肾的食物或中药吧,流产太伤身体了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 22:09
仔仔妈@ 发表于 2012-7-19 20:36
<br/>我和你一样的情况,不过我是流血40天,检查的似乎共内外都没看到包块,就卵巢有一个包块,医生说是囊肿 ...
<br/><br/>应该没事吧,你这个囊肿应该很快会消掉的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 11:46
水沂 发表于 2012-7-28 22:09
<br/>应该没事吧,你这个囊肿应该很快会消掉的吧
<br/><br/> 嗯,我上次去检查有消一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 16:28
水沂 发表于 2012-7-28 22:09
<br/>应该没事吧,你这个囊肿应该很快会消掉的吧
<br/><br/>还在么?   我月经到现在还没来,是不是该去看看医生? 还是继续等等,上次干净的时间是:7.12号左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 18:23
仔仔妈@ 发表于 2012-8-11 16:28
<br/>还在么?   我月经到现在还没来,是不是该去看看医生? 还是继续等等,上次干净的时间是:7.12号左右 ...
<br/><br/>流产后第一个月来经后干净第二天后去复查一下,你可以吃点中药,也可以艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 10:52
水沂 发表于 2012-8-11 18:23
<br/>流产后第一个月来经后干净第二天后去复查一下,你可以吃点中药,也可以艾灸 ...
<br/><br/>谢谢啊,我月经来了,只不过量很少,等干净了去医院检查一下。  你好孕了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:24
我疑似右侧发生过宫外孕,医生也不确定,不到一天时间HCG就从490降到5以下了,流了5天血就止了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:12 | 来自疯狂造人
回复 超强宝B
LZ你的孕酮多少啊

HCG翻倍不错为什么还会宫外啊
我的hcg开始翻倍挺好的,孕酮40。到了1800就不翻倍了,基本不动了,阴超,宫内没有,附件有包块。宫外
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:13 | 来自疯狂造人
回复 生个小巫女
到时做个造影吧就可以放心备孕了
刚做完造影,都没事,一个月后,宫外孕
点击查看全文