要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

83年的妈妈,虚岁29岁的妈妈,进来讨论一下啊

楼主: 虎虎要健康
65569264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的妈妈,今年是虚岁29岁,你们是农历几月怀孕的啊,怀的什么,进来讨论一下啊。目前身边几个朋友BC全部验证了,农历2月的是男,5月的是男,6月的是男,8月的是男,大家都是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:38
我是83年的,农历9月(阳历10月)怀上的,现在不知道宝宝是男宝还是女宝哦,我不在意,我都爱~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:39
我也是83年的,果果是3.8预产期!没测男女!可能是男孩!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:39
末次月经8.25.不知道男女宝宝,自己也很好奇
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:41
忘记说了,我是6月怀上的,阴历是4月!是男宝女宝啊?
点击查看全文
虎虎要健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:44
火龙果的妈,你末次月经是农历4月吧,排卵应该是5月吧???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:47
我家老大是阳历2月怀的,阴历不知道几月了,女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:49
升级好孕群 202751475 一起做孕妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:52
虎虎要健康 发表于 2012-1-10 16:03
<br/>再补充一个,3月是女
<br/><br/>我是3月怀的em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:55
我是83年的,农历5月怀的,预产期3月12日,没有查男女,不过我自己感觉是男宝宝。没查男女,想留成最后的惊喜。
<br/>还有我有个公式测男女也挺准的,只要提供阳历出生年月日和末次例假的时间就行。有兴趣可以给我留言,来验证一下,你之前验证过了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:00
我是83年,农历6月21日末次月经,是男还是女呢?em25em25
点击查看全文