要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

83年的妈妈,虚岁29岁的妈妈,进来讨论一下啊

楼主: 虎虎要健康
65640264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的妈妈,今年是虚岁29岁,你们是农历几月怀孕的啊,怀的什么,进来讨论一下啊。目前身边几个朋友BC全部验证了,农历2月的是男,5月的是男,6月的是男,8月的是男,大家都是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:01
虎虎要健康 发表于 2012-1-10 16:44
<br/>火龙果的妈,你末次月经是农历4月吧,排卵应该是5月吧???
<br/><br/>我末次月经是6月1日!阴历就是4月了!清宫表是女宝哦!但是部分特征像男宝!迷茫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:01
刚注册的号,今天早上看到华丽丽的两条杠,还没去医院,不知道一切是否安好,猪妈妈的龙宝宝,希望你健健康康~
<br/>上次月经是12月2号哈,男娃还是女娃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:05
我是农历6月怀上的,现在还不知道男孩女孩呢em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:14
这么多猪妈妈,生龙宝宝啊,我也是83年的,我是末次月经8月18,不知道是男孩是女
<br/>楼主说的是阴历还是阳历啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:21
我84年的,宝宝将在6月出生,不知男女。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:21
好多83年的啊,我末次月经是农历9月,排卵10月,预产期12年6月(农历)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:28
我虚岁29,83年,3月份的,是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:47
我末次月经跟排卵日都是5月,不知道是男是女呢,因为是二胎,希望是个男宝宝,再过两个月就揭晓了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:51
em57偶也是83年5月(阴历)的猪,阴历7月怀上的em39
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 18:00
我83年的 em30 2011年阳历6月份怀上的 不同的医生做过两次B超 男宝 em14
点击查看全文