要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

生二胎,B 超还是女宝,已做生男宝的措施

楼主: yyyy246
2625160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前吃了小苏打片,AA前用苏打水冲洗过外阴,有高潮。18周B超说看不到BB性别,20周B超女宝,医生说看得很清楚。26周三维顺便问医生是否女宝,医生默认了是女宝。已有一女儿,现在想要个男宝。有类似的妈妈吗?
点击查看全文
yyyy246 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:15
v___微笑、 发表于 2012-1-11 12:39
<br/>我群里有一妈妈,31周BC是女宝,结果生的时候是男宝额,希望如你所愿,生个男宝 ...
<br/><br/>谢谢你的吉言!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:16
贪心的妈妈
点击查看全文
yyyy246 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:17
谢谢各位的关心和安慰!希望您们也心想事成!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:30
希望楼主如愿em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:37
只要宝宝健康就好了,我觉得女宝男宝各有各的好。
<br/>我才怀第一胎,不知道宝宝性别。但是也希望过两三年可以再生二胎,老公和婆婆都说要看到时的经济情况。
<br/>今天在医院去做唐筛,看到有个六岁左右的男孩儿和他妈妈一起,想喝牛奶,那个孕妈没买给他,意思是一个星期能喝个一两次就很好了,我就和婆婆说,牛奶都不能让孩子喝好的家庭都有勇气要第二胎呢,婆婆笑笑没吭声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:44
各种算法都是儿子,希望我的是儿子!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:46
有些事情就是不太如人愿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 14:04
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:05
我和你相反,我大宝是男宝,所以拼的二胎,现在已经28周+了,不知道男女,真的好担心还是儿子,所以每天都在纠结中,其实男宝女宝,健康最重要,我大宝生男宝,老公还难过了好久,所以希望这个 是女宝,满足老公想女儿的愿望,希望我们都能心想事成啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:13
呵呵,生男生女都喜欢,只要健康快乐。
点击查看全文