要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

生二胎,B 超还是女宝,已做生男宝的措施

楼主: yyyy246
2627360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前吃了小苏打片,AA前用苏打水冲洗过外阴,有高潮。18周B超说看不到BB性别,20周B超女宝,医生说看得很清楚。26周三维顺便问医生是否女宝,医生默认了是女宝。已有一女儿,现在想要个男宝。有类似的妈妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:29
偶就不明白了,都什么年代了还有很多人想要儿子,不明白真的不明白,我们自己不也是女的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:57
大宝是儿子,现在二宝希望是个女儿```
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:50
大宝是女儿,现在怀孕32周B超说是男宝,大家觉得是女孩因为皮肤比以前好了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-17 11:43
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:45
其实什么都是奔父母来的 都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:08
唉。。。。我和你正好相反,大宝男孩,想要女孩,孕前和你一样洗了也吃药了,反应和头胎也不一样,可6个月彩超和四维检查又是男孩,为此还难过了好几天。。。。要是我们俩相互翻盘多好啊,不过不管怎样宝宝健康聪明是最重要的啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:43
静静的奥运 发表于 2012-1-12 20:50
<br/>大宝是女儿,现在怀孕32周B超说是男宝,大家觉得是女孩因为皮肤比以前好了! ...
<br/><br/>不准的,我老公的姐姐怀孩子那会皮肤特好,生的就是儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:53
是排卵日用苏打水冲洗再AA吗??我一同事用苏打水冲洗生的是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:54
aben 发表于 2012-1-11 10:02
<br/>我跟楼主一样,二胎想生个儿子,也是做了准备,但20w彩超说是女宝宝,刚开始有点怀疑B超结果,但现在我已经 ...
<br/><br/>我这个也是小龙女,,,,,,女宝可爱贴心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:09
一样情况的妈妈真多啊,我也算一个。有儿有女固然好,可世上的事不可能十全十美的,也不可能尽如人意的。想想很多想要宝宝要不上的,咱们能生两个已经很不错了。再想想“金婚”上生了三个女儿终于生了个儿子,可后来儿子长大了又意外的没了。人生短暂,只要孩子一生健健康康、平平安安的比什么都强,想开点就没什么的。em38
点击查看全文