要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

生二胎,B 超还是女宝,已做生男宝的措施

楼主: yyyy246
2620760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前吃了小苏打片,AA前用苏打水冲洗过外阴,有高潮。18周B超说看不到BB性别,20周B超女宝,医生说看得很清楚。26周三维顺便问医生是否女宝,医生默认了是女宝。已有一女儿,现在想要个男宝。有类似的妈妈吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:50
我多想要个女儿啊。。。。求女儿em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:01
两个女儿也挺好,其实我也想要个男宝宝,可是医生说肚里是女宝宝,也遗憾啊,但是想想宝宝健康成长就安慰了。希望你也往好处想吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:11
我是第一胎.暂时不知是男女..我和老公都觉得男女一样.没什么.婆婆说.男女都喜欢.后面丢下一句.反正是第一胎..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:13
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:19
拥抱龙宝宝 发表于 2012-1-11 12:11
<br/>我是第一胎.暂时不知是男女..我和老公都觉得男女一样.没什么.婆婆说.男女都喜欢.后面丢下一句.反正是第一胎 ...
<br/><br/>怎么跟我婆婆一样啊。现在大宝出生了,是女孩,有事没事就说还生个弟弟吧。
<br/>懒得理她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:35
我是二宝妈妈,已知老二也是女宝,欣然接受!自己生的总归喜欢的呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:39
我群里有一妈妈,31周BC是女宝,结果生的时候是男宝额,希望如你所愿,生个男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:57
21周B超,女宝面大,也是二胎了,现在公公婆婆都盼着是男宝,如果是女宝他们家里人肯定是不会管的了,纠结呀,如果二胎女宝,几万块的超生费只能自己挣了,还没生就欠几万块,日子不好过呀。都说男女不平衡,现在我为男女比例平衡出了双份力,为啥还要罚那么多呀,纠结呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:02
我朋友也打算生第二胎了,但又很纠结万一又是个女儿怎么办,纠结着
点击查看全文
yyyy246 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:12
欢迎龙宝宝 发表于 2012-1-10 23:54
<br/>楼主,你当时用苏打水冲洗了几次?每次AA都冲了么?是冲洗外阴还是用阴道冲洗器冲洗到阴道内?是排卵后AA吗 ...
<br/><br/>我是在排卵日A前用苏打水洗下面的,无用冲洗器。看来这个方法对我来说不管用啊。
点击查看全文