要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

生二胎,B 超还是女宝,已做生男宝的措施

楼主: yyyy246
2617560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前吃了小苏打片,AA前用苏打水冲洗过外阴,有高潮。18周B超说看不到BB性别,20周B超女宝,医生说看得很清楚。26周三维顺便问医生是否女宝,医生默认了是女宝。已有一女儿,现在想要个男宝。有类似的妈妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:15
em67em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:21
em25祝楼主心想事成宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:21
一般一般一般般 发表于 2012-1-11 08:57
<br/>LZ ,你对照清宫表怀了吗,还有对照贝贝算法怀了吗?这些都很重要的啊。不是光冲洗有用啊。 ...
<br/><br/>请问贝贝算法是怎么算的呢??清宫表不准的啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:25
小波斯菊 发表于 2012-1-11 10:21
<br/>请问贝贝算法是怎么算的呢??清宫表不准的啦
<br/><br/>你在播种网里面查就有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:32
生两胎同性别的宝宝省钱省心了呢,衣服玩具都大的用完小的用,教育之路一边摸索一边实践,不用考虑性别不同涌不同方法。
<br/>儿孙自有儿孙福。不管是儿是女,我都没期望他能多有出息多孝顺自己,只要孩子健康快乐就好。培养他们长大成人之后,我们就尽义务了,可以过点自己的生活,和老公商量好了,退休以后周游世界去em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:35
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:10
我也是同样的情况,一胎女宝,二胎9周的时候中医把脉说是女宝,我有点不信,因为我也是做了备孕措施的,而且二胎的反应与一胎完全不一样,一胎怀的时候什么感觉也没有,就正常吃饭,正常加餐,二胎才5周多的时候就有反应,而且是一吃就想吐,特别是晚上,没吃几口就有反应了,本想着这次怀的性别可能与一胎不一样,结果18周BC也是女宝,当时我也挺难受的,因为我是不怎么好怀的一个人,准备了一年才怀上的,在说人都是有点贪心的,都想儿女双全,不过现在事实已成定局,想想女儿也一样好,当初也就是想为孩子添一个伴,以后孩子大了,我和老公只管到处旅游,尽情的享受人生,也是一件不错的事。楼主也像我这样想就对了,现在女儿一样好,两个女儿要比二个儿子强,生女儿也是一种福气!em11em11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:11
em25em25em25  
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 11:31
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:34
大宝女儿,现在是二宝。我也提前调节身体的酸碱性了呢,结果B超还是女孩,看来是天注定,现在我也接受了。侥幸心理还是有的吧,希望B超不准,我当时是四个半月照的,黑白的,那个大夫看的很潦草,就说了句:没看到男性器官。然后别的也没说。em25em25em25菩萨保佑 儿女双全。
点击查看全文