要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

生二胎,B 超还是女宝,已做生男宝的措施

楼主: yyyy246
2616360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前吃了小苏打片,AA前用苏打水冲洗过外阴,有高潮。18周B超说看不到BB性别,20周B超女宝,医生说看得很清楚。26周三维顺便问医生是否女宝,医生默认了是女宝。已有一女儿,现在想要个男宝。有类似的妈妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:04
哎!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 07:55
我和楼主一样,二胎B也是女宝,刚开始有点不舒服,现在接受了,我老公说男女都爱,都是自己的宝,不过还是希望反盘,希望我们都儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:40
我就是生了2个女宝,不过2宝更加疼爱啊,没事的,现在7个月了,告诉大家我又怀上,现在也想生个男宝贝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:49
我也害怕BC二宝是女孩,很想儿女双全,何况老公喜欢男孩,希望我们都能如愿,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:57
LZ ,你对照清宫表怀了吗,还有对照贝贝算法怀了吗?这些都很重要的啊。不是光冲洗有用啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:25
只想告诉你一个大实话,这些什么酸碱的成功率只有百分之几的成功率,如果这样就可以生男宝,那以后生男生女的问题大家都不用愁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:01
我跟楼主一样,二胎想生个儿子,也是做了准备,但20w彩超说是女宝宝,刚开始有点怀疑B超结果,但现在我已经接受了,两个女儿也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:02
我跟楼主一样,二胎想生个儿子,也是做了准备,但20w彩超说是女宝宝,刚开始有点怀疑B超结果,但现在我已经接受了,两个女儿也好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:07
两个贴心小棉袄更好呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:10
我也是二胎妈~第一胎女~ 我也是做好孕前准备想怀男的~ 不过没你做的那么细致~
<br/>苏打水我也就冲洗了一次  在排卵后才A得,不过好像没高潮,太公式化~ 现在2个多月 不知男女~  希望是男~  各种算法都是男
点击查看全文