要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12月28、29号排卵的jm,有好孕的了么?

楼主: jelly宝
848449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道28还是29号排卵的,29号中午AA,30号凌晨AA.今日第13日,PLSZ秀儿的阳性,大卫的弱阳。zzy多牌子均为白板。。。心急啊心急啦。不想抱希望啦。却又不甘心~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:49
29号plsz测阳,晚上AA;30号依旧阳,31号弱阳。
<br/>
<br/>1月9号排卵试纸阳性
<br/>1月10号zzy,晨尿弱阳;下午3点多,依旧弱阳
<br/>
<br/>现在还是不太相信,怕诈胡
<br/>
点击查看全文
jelly宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:19
雪花雪花 发表于 2012-1-10 20:49
<br/>29号plsz测阳,晚上AA;30号依旧阳,31号弱阳。
<br/>
<br/>1月9号排卵试纸阳性
<br/>
<br/><br/>雪花雪花,你要稳住哦。这是好的预兆。可以去医院抽血确认。
点击查看全文
jelly宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:21
爱吃猪的牛 发表于 2012-1-10 13:58
<br/>我也是这个时间,我4号测的PLSZ是一条杠。第二条就很浅几乎看不见的一个引子。ZZY是白板。7号测的ZZY是白板 ...
<br/><br/>我几个已经生了的朋友说她们都是月经当天还未测出来,过了三天才测出的喔。唉。我今天忍不住去抽血啦。明天下午开奖,如果还木有,想想也好,为了一一,我要加强锻炼啦。这几天有些炎症,辛苦S啦。
点击查看全文
jelly宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:22
咖啡2012 发表于 2012-1-10 20:47
<br/>我是28号排的,26,28,29都AA,前天测的大白板,到现在不敢再测了。。。
<br/><br/>唉,我老是跟自己说不要再浪费纸了,可以老忍不住。手贱啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:46
jelly宝 发表于 2012-1-10 22:21
<br/>我几个已经生了的朋友说她们都是月经当天还未测出来,过了三天才测出的喔。唉。我今天忍不住去抽血啦。明 ...
<br/><br/>例假周期不稳定的呢?6号yj,29号排卵,我都不知道该什么时间测了!现在还是白板,今天白带发黄,疑似例假来到,又没来,晕倒,不知道还有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:55
我也还没测出来,郁闷的等,焦急的等,害怕的等!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:10
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 05:04
我是12月15号来的Yj,预计排卵在27号,在1月8号用ZZY测得弱阳,一条深一条浅,在1月10号早上测得阳性,两条同样深浅的杠。但我YD有点出血,是深褐色的,这个应该是怀孕了吗?会不会流产阿?我周期很很正常,28天,如果没怀1月应该10号来YJ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:28
jelly宝 发表于 2012-1-10 22:22
<br/>唉,我老是跟自己说不要再浪费纸了,可以老忍不住。手贱啊
<br/><br/>我这也是咬牙忍着不测ZZY呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:30
chitako 发表于 2012-1-11 05:04
<br/>我是12月15号来的Yj,预计排卵在27号,在1月8号用ZZY测得弱阳,一条深一条浅,在1月10号早上测得阳性,两条 ...
<br/><br/>你例假跟我一天,我是28号测出排卵强阳。上周日还是ZZY大白板,我到现在还在咬牙坚持不测ZZY,怕还是大白板。。。真羡慕你啊。。。都能测到了
点击查看全文