要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12月28、29号排卵的jm,有好孕的了么?

楼主: jelly宝
900149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道28还是29号排卵的,29号中午AA,30号凌晨AA.今日第13日,PLSZ秀儿的阳性,大卫的弱阳。zzy多牌子均为白板。。。心急啊心急啦。不想抱希望啦。却又不甘心~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
jelly宝 (楼主)
七级宝宝 |
唉,在促排第14日,也就是昨晚,红军杀到。。。他娘D。我们家一一要折腾他老妈,看来这个月开始要把炎症彻底治疗,然后加强锻炼。另外姐妹们,医生跟我讲,一定不能紧张,要顺其自然,要不然,就算受精了,也会造成痉挛排斥受精卵着床的。。。我决定下个月不去监测,不去促排啦。顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 |
jelly宝 发表于 2012-1-12 10:05
<br/>唉,在促排第14日,也就是昨晚,红军杀到。。。他娘D。我们家一一要折腾他老妈,看来这个月开始要把炎症彻 ...
<br/><br/>我也是促排,29号排的卵,但是排卵后大夫开了14天得黄体酮,说吃完药在家自测,怀孕了就回医院,没怀孕的话就等来例假2-4天回去,准备下一轮的促排。。今天最后一天黄体酮了,之前测得ZZY都是大白板,排卵十天的时候还去验了血,“非孕期女性”那一档,郁闷死了。。还被医生数落了一通说,指导同房不会那么早显现的,回家继续测着吧,别紧张。。还不知道黄体酮吃完是个什么结果呢,但是我估计我这次是没戏了~
点击查看全文
四级宝宝 |
咖啡2012 发表于 2012-1-11 18:30
<br/>你例假跟我一天,我是28号测出排卵强阳。上周日还是ZZY大白板,我到现在还在咬牙坚持不测ZZY,怕还是大白 ...
<br/><br/>坚持妹妹,一定会测到的
点击查看全文
四级宝宝 |
咖啡2012 发表于 2012-1-11 18:30
<br/>你例假跟我一天,我是28号测出排卵强阳。上周日还是ZZY大白板,我到现在还在咬牙坚持不测ZZY,怕还是大白 ...
<br/><br/>还有就是,我没有用排卵试纸,只是下的软件预测的27号排卵,我周期比较准,每个月28天,这次是我第二个宝宝,因为之前我孕吐厉害,也是前几天孕吐时才用zzy测的。你也可以测一下,应该能测到了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
没敢测,不抱太大希望!体温下降中!
点击查看全文
十一级宝宝 |
chitako 发表于 2012-1-11 05:04
<br/>我是12月15号来的Yj,预计排卵在27号,在1月8号用ZZY测得弱阳,一条深一条浅,在1月10号早上测得阳性,两条 ...
<br/><br/>我的YJ和你一天来的,排卵也在27.28左右,还没敢测,忍着呢怕失望
点击查看全文
四级宝宝 |
ailleen 发表于 2012-1-12 11:16
<br/>我的YJ和你一天来的,排卵也在27.28左右,还没敢测,忍着呢怕失望
<br/><br/>正常yj应该1月10号来。没来说明肯定好孕了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
咖啡2012 发表于 2012-1-11 18:28
<br/>我这也是咬牙忍着不测ZZY呢。。。。
<br/><br/>呵呵,我也是昨天刚买回来也没测,怕浪费
点击查看全文
四级宝宝 |
em25我也一样 排卵试纸弱弱阳  zzy白板
点击查看全文