要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该拿什么去爱你,我亲爱的老公!

楼主: 贝贝家内人
35481143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不知道什么时候我感冒了,都好几天了,不是很厉害,但是鼻子一直很酸,想流眼泪流鼻涕还打喷嚏。
<br/>      早上,不想起床,老公就让我睡觉,然后他坐将近一个小时的车去医院给我批病假。我想吃猫小奇,还要嫩牛五方,他又去跑去KFC给我买东西,然后又赶去快递公司给我取我和弟弟的四个快件,大包小包的背回来。到家的时候我还在床上窝着呢,老公又忙前忙后的收拾垃圾,给我们做饭。em73吃完饭,又张罗着洗一大推的锅和碗,收拾厨房。
<br/>      鼻子又酸了,想流眼泪,想起来的都是老公对我的好!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:54
好男人很难得的,楼主你珍惜吧em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:04
你老公真是难得的好男人啊,一定好好珍惜哦!
点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:16

em81      昨天老公我脱了袜子,有一道勒着的痕迹,他看见了,立刻说,哎呀,腿肿了,然后帮我按摩了好一会,然后早早的关了他的电脑,哄我也别玩了,早点睡觉。

想起了很多的事,都让我觉得很温暖,每次吃虾,我们都会不去夹最后一个,有时候我夹起来放在老公碗里,他也会再给夹回我碗里。他知道我不喜欢在他们家和他爸爸妈妈相处,上班前也会安排我让我回我妈妈家,不忙的时候,就尽量送我,忙完再绕路去接我。

我心情不爽的时候,就哼哼,他就赶紧停下心爱的游戏,过来哄我,躺倒我的旁边,有时候抱着我,有时候让我枕在他身上,听着我痛诉播种网里好多的坏婆婆,烂男人,听我发牢骚,然后学着贱贱的样子哄我,向我保证他不会犯类似的错误,逗着我开心。

我最近皮肤起了几个小红疙瘩,老公就赶紧把我的睡衣,床单被罩都拆下来洗一遍,也不用我动手。我半夜饿了,老公就起来给我做饭,到现在为止,只要婆婆上班不在,老公在就都是他做饭,我最多打打下手,只要不是重要的工作上的应酬,都推了回来陪我一起吃饭。

类似的事太多了,老公总是让着我,不让我受委屈,在我朋友面前给足我面子,多到数不完……

老公总是说,快点生完宝宝,等宝宝断奶,就带我一起去玩,去草原骑马,喝羊奶酒,还去海边吃新鲜的海鲜,去泡温泉,等孩子大点,就带宝宝也一起去。

交给我的任务就是每天开开心心,漂漂亮亮,他的任务就是挣多多的钱,好好的养胖我和宝宝!

老公刚升职,但工作内容却是他十分厌恶的,还在离家很远的地方,条件又差,过的又苦。我很多次也跟他说,不喜欢就别去了,现在挣得也够花,还轻松,老公还是想去,为了能照顾我,能让我们过的更好,他还是想去。还交待我,不想做的事,就都留着,等他回来的时候,他做。

有时候,真的觉得他像一个爷们,知道自己该干什么,不任性,疼老婆,爱家,都不知道我是上辈子修了什么福气,嫁给了他。

有时候,看着他的侧脸,觉得,认识他,真好,没什么能为他做的,只能说一声,老公,我爱你!

有时候,真的希望,就这么平淡幸福,没有波澜的过一辈子,和我亲爱的老公在一起!

有时候,我都不知道该怎么去爱他!

点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:20
萧薰儿 发表于 2012-1-10 16:47
<br/>你姑姑们事还真多,,我也希望我老公胖起来,,不过这贱人肚子估计u有蛔虫,怎么吃也胖不起来, ...
<br/><br/>嗯,我从小爸妈离异了,和奶奶和姑姑们比较亲,她们也是希望我好,希望我不被欺负。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:34
我觉得楼主你是再作践你自己,这么好的老公哪找去呢。不要身在福中不知福哦。等真有那么一天,你的任性致使你老公离开的话,那到时候你就真该抱着被子哭了,珍惜吧。其实你老公也很不容易的。
<br/>祝福你们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:37
好幸福的LZ哦!
<br/>我来沾沾你们家好男人的福气,希望我老公也慢慢向你们家老公那样!
点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:42

kiss豆 发表于 2012-1-10 17:34 我觉得楼主你是再作践你自己,这么好的老公哪找去呢。不要身在福中不知福哦。等真有那么一天,你的任性致使 ...

em17嗯,我也觉得老公真的是很好,我也在努力的改变。我现在觉得我真的相信有人是无条件的对另一个人好,比如我的老公,比如我的继母,他们都是真心对我好的人。

也想听听大家意见,我该怎么对我老公好呢?洗衣服做饭收拾家就PASS吧,老公也不喜欢家庭主妇!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:47
em25em25em25em25幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:02
你可真是幸福啊,羡慕的不行。给他生个白白胖胖健健康康的大宝贝,好好对他父母,孝顺他父母,就是你的爱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:07
好幸福啊。
点击查看全文