要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该拿什么去爱你,我亲爱的老公!

楼主: 贝贝家内人
35502143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不知道什么时候我感冒了,都好几天了,不是很厉害,但是鼻子一直很酸,想流眼泪流鼻涕还打喷嚏。
<br/>      早上,不想起床,老公就让我睡觉,然后他坐将近一个小时的车去医院给我批病假。我想吃猫小奇,还要嫩牛五方,他又去跑去KFC给我买东西,然后又赶去快递公司给我取我和弟弟的四个快件,大包小包的背回来。到家的时候我还在床上窝着呢,老公又忙前忙后的收拾垃圾,给我们做饭。em73吃完饭,又张罗着洗一大推的锅和碗,收拾厨房。
<br/>      鼻子又酸了,想流眼泪,想起来的都是老公对我的好!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:13
互相珍惜,有个好老公就要对他也好点。
<br/>这辈子有个对自己那么好的人不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:26
好老公!幸福的小女人!珍惜哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:10
贝贝家内人 发表于 2012-1-10 17:42
<br/>本帖最后由 贝贝家内人 于 2012-1-10 17:42 编辑
<br/>kiss豆 发表于 2012-1-10 17:34  我觉得楼主你是再作践 ...
<br/><br/>那你是个很幸福的人,,珍惜这一刻守在你身边的人。其实并不一定你要帮他做些什么,估计他都舍不得你去弄。。你为他生儿育女就是为他做的最伟大的事情。就是以后少发脾气呗对大家都好。。我就是个暴脾气,沾火就着那类的。感觉结婚后真的好了不少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:31
em71em71em71羡慕  真好 老公对我也不错 但是 没你的这么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:52
好幸福啊,这曾经是我少女时的幻想,现在很平凡都是我让着他宠着他,他还不知足呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:12
怎么有这么好的老公这么细心,细腻。羡慕。好好过日子,也对老公好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:13
羡慕妒忌恨啊~~~~~~~~~~~~~~~`你可要好好珍惜呀!!!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:59
等你生了宝宝,带了宝宝后,当了妈了,自然脾气会收敛些的了。
<br/>用心带好宝宝,也是对他的爱了,因为宝宝是你们的幸福结晶啊。
<br/>楼主真的很幸福,有个这么好的老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:56
只能说你太幸运了,遇到这么好的老公。祝你们一辈子幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:28
羡慕你楼主,找到一个这么好的老公,好好对老公吧em25em25em25em25
点击查看全文